У вас нет проблем с курением! Зачем приобретать ещё одну привычку! Проще совсем бросить
dvenam при таких вводных- проще просто перестать курить и перейти на леденцы, к примеру1. 5 лет
2. 0-3 сигарет в день. 0.1мг смолы/никотина
это я без шуток и подъебонов, если чё![]()
Во всех подобных темах, человек больше хочет попробовать.
Насчет кальяна, скажу что он опаснее для здоровыя, в силу способа курения, когда затяжка идет непосредственно в легкие.
Я бы посоветовал eRoll и крепость жидкости в 3-6мг/мл
Хорошие советы, но, бесполезные...человек ищет реально качественную альтернативу кальяну и аналогу...бюджет явно занижен... 2-3 т.р. для качественного девайса - смешно... 12-13 т.р. - серьезный разговор, готов помочь (ссылка в подписи)![]()
Паропарк
Не, бросить - не вариант. Мне нравится покурить после еды, особенно после обеда и кофе. А кальян как раз-таки и не нужен ввиду своих размеров и немобильности.
Все посмотрел, почитал, вроде даже понятнее стало)
Выбрал вот что:
-JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
-SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
-Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр"
-Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 стальной (не нравится мне тот пластиковый прозрачный, который идет вместе с баком)
Ну и зарядку, разумеется, и жидкость. Выйдет как раз чуть больше двух тысяч.
Все правильно, все друг к другу подойдет нормально? Насколько я понял, чем больше дырочек в картомайзере, тем лучше?
swelter, пока что тратить 12-13 тысяч на такое не готов, нужно начать с чего-то более менее нормального, но относительно недорогого, а потом уже, если что, то можно)
Последний раз редактировалось dvenam; 30.01.2013 в 10:15.
Я DCT не признаю по причине частой смены вкуса, поэтому точно не скажу. Зависит от того, как жидкость будет закоксовывать спираль/как много будете спаривать в день. Грубо говоря, чем темнее жидкость, тем быстрее умрет карт. Не всегда так, но закономерность есть.
Алсо, может попасться какая-нибудь жутко въедливая жижа, и тогда карт, опять же, только в мусорку.
Навскидку - карт будет жить дня 4, может неделю.
Впрочем, если пойдет парение, советую с первых дней смотреть в сторону ОА.
Можно взять поиграться виви нову - http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17613.html здесь про нее написано.
Перематывается на раз-два-три, срок жизни стремится к бесконечности. Стоит копейки
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
в метале круг а карт обрезанный: Интернет-магазин электронных сигарет Top Vapor
в пластике сидит плотно: Интернет-магазин электронных сигарет Top Vapor
не будет прокручиваться при снятии или наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
иногда закрутишь вроде легко, а откручивается в натяг получается
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH