Уважаемые форумчане!
Надеюсь на Вашу помощь. Бросила курить сегодня, хотелось бы срочно найти замену сигаретам. Пробовала изучать форум, совсем запуталась в терминалогии и многообразии выбора и советов, да и времени погружаться глубоко в этот вопрос нет. Нужно принимать решение как можно скорее.
Позвольте изложить все по пунктам:
Стаж курения - 16 лет.
Курю около 15 сигарет в день (Vogue c ментолом, 0,7 мг)
Причина завязки с курением - организм сам отказался от никотина. Банально тошнит от запаха сигарет. НО! Психологическая зависимость очень сильная, в курении больше всего нравится держать сигарету в руках или во рту, выходить на улицу и т.п.
Что хотелось бы от электронной версии - максимальной простоты, ибо я полный чайник, нужен готовый набор, пригодный для использования сразу. Важен внешний вид, хочется что-то максимально эстетичное и сравнительно небольшое по размеру. Также хотелось бы иметь возможность насладиться разными вкусами (яблочко, ментол, банан и т.п.)
Готова потратить около 4-5 тыс. руб, правда не знаю, достаточно ли этого на все про все. Ищу продавца в Москве, т.к. заказывать из-за рубежа нет времени.
Если Вас не затруднит, посоветуйте, пожалуйста, сразу модель. Если будет много терминологии, то я, к сожалению, ничего не пойму.
Заранее благодарна.