Решили перетроллить Изю, глупцы?!:biglol:
- - - Добавлено - - -
или упоминание москвоских вейпшопов так подействовало %)
Вид для печати
Решили перетроллить Изю, глупцы?!:biglol:
- - - Добавлено - - -
или упоминание москвоских вейпшопов так подействовало %)
Мда, сабж превратился в сплошной тролинг...
а зачем тебе вообще пар? купи себе литр 100ки и делай компрессы - ватный диск намочил и скотчем приклеил к любой части тела. Как начал чувствовать что ноги заплетаться стали, отклеил. в 1000 раз дешевле никотиновых липучек из аптеки и не так вредно как сиги.
А парение это получение удовольствия.
Есть жижи под мтл затяжку, есть под маленькие дл, есть очень клевые жижи под навалистые баки.
Если не понимаешь в чем фишка, то и забей.
Лучше с электричеством
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4e2957ec27.jpg
подпишусь на темку :D
Мне лично от курения/парения, также очень важен сам ритуал его - посидеть на лавочке, подымить, подумать о высоком...
Если я себе пластырь вклею, то это будет не тае. Может еще иглой что-то себе вводить? :D
Во-во. Просто для меня лично - это не тупое порнушничество (и не пыхтеть не отрываясь) - а, именно такие плодотворные творческие перекуры :) (не ставящие себе самоцелью именно наркоманию, какую-то)
И на работе тоже - перекур, стимульнулся никотином, отдыхая продумал что-то насущное - и т.п.
Ну или когда нервы - успокоить их отвлекшись попускать дым/пар
И т.п.
Уже понимаю, подразобрался тут со многим уже малясь за неделю
Сигаретная затяжка и соль - у меня в джуле - но он у меня, чисто "походный", для дорОги - дома же, хочется чего-то другого (для разнообразия, да и дороговат джул шоп парить его постоянно)
Навал и порнуха (а также, кучи пара, и т.п.) - мне лично НЕ нужны - чтобы не портить себе вкусовые рецепторами передозами химии всей этой (и чтобы не засерать кучами глицериновых бляшек свои легкие)
Мне нужен девайс (и жижа) на повседневное (довольно частое) парение дома (ну или в офисе, на даче, и т.п.) - соответственно, нужен девайс с минимумом обслуживания и проблем, а также жижа не мегаинтенсивная по вкусу (и наверное по никотину)
Посему - пересмотрел тут (и везде) уже многое - сейчас склоняюсь к чему-то между айо и большими подами (думал еще над баками-необслугой, но они как-то вымирают как тупиковая ветвь эволюции)
От девайса который выбираю сейчас - жду именно щелочь (т.к. соль, у меня уже в джуле) - но без навалов порнух и т.п. о чем говорил выше
Также, желательно не огромные пышные клубы пара а наоборот малодымный девайс
Ну и хочется сейчас, девайс на сетке (опять же, чтобы не повторять им тот же джул)
По вкусу - лучше чем (походный) джул (но без экстремумов в сторону порнух, а также обслуживаемых девайсов для мегавейперов)
Как-то так
Уже неделю в творческих метаниях выбора такого девайса, пересмотрел уже и сквонки и генезисы и поды и баки разные, и много чего еще
Я думаю, норм
Потому как:
- парить одну только соль - нагонять себе скачки давления (быстро всасывается она)
- парить одну только щелочь - налеплять себе кучи глицериновых бляшек в легкие
- курить одно только снт - к вечеру, во рту уверенный кислый привкус
- парить один только джул - к вечеру, во рту характерный привкус вейпа
Лет этак 7 назад, курил я одно время тогдашний вейп плюс обычносиги - тогда, меня задолбало обслуживание той есиги, и далее курил одни обычносиги (а год назад, перешол на снт) - ничо, живой до сих пор, со здоровьем (с легкими, и т.д.) тоже все норм
Вот почему, я никогда и не курил трубку... :D
И вообще, прогресс идет в сторону сменников, и быстрой их смены ("переткнул картридж"). Пусть черепашьими шагами, хромая при том на обе ноги - но, идет-таки
И еще так скажу тут: если мыслить массами и рынком, то вейп никогда не взлетит массово покуда не будет вменяемых (и, недорогих притом) девайсов на необслуге (но не дешманских отечественных и т.п. рыгательных жиж)
Как собсна и с курительной трубкой: в современном мире, она остается уделом избранных - и лишь в спокойной обстановке тож, на даче где-нить зайдет и т.п. (но не ради повседневного частого пыхача) - а прогресс после нее, в свое время шагнул к сигаретам
P.S. Джул с солью (и ее концентрацией в нем) - тем и хорош, что в дороге и т.п., по-бырому хапануть (быстро и порядочно), и далее по своим делам (когда нету времени на долгие распыхивания щелочью и т.п.)
А вот дома, в спокойной обстановке, и т.п. - там как раз наоборот, уже не стОит пыхать мощную соль до посинения - как раз, настает время расслабиться, и попыхать что-то больше ради вкуса и самого ритуала
Ну на необслуге думаю не получится нормальный вкус найти :xz: Именно правильный обслуживаемый бак даст максимальный вкус и все остальные параметры. Неослуга любит ссаться, при даже слабом гарике - сменник в мусор. Жижи суперконцентрированные будут необслугу выводить из строя быстрей. Жижи которые дадут нормальный вкус на необслуге, стоят не мало, а расход будет большой.
Бак наматывается минут за 10-15 (под чай-кофе, неспеша) и радует дня три-четыре.
Но это все не твое :xz: Парь джул, кури стики.
Отправлено через Tapatalk
Да знаю я всю эту мантру, про "максимальный вкус и прочие параметры на обслуге"
Мне от необслуги, нужен просто нормальный вкус (а не задр со вкусом, подбором жиж параметров и т.п., а также обслуживанием всей этой обслуги)
Пусть сытся - она у меня, для дома - там, это не столь принципиально как в дороге
А мне нужны воще, такие жижи?
И эту мантру, тоже знаю...
Мотать, я ничо не хочу (а тем более, раз в 3-4 дня)
Заместо стиков, выбираю сейчас необслугу для щелочи и кальянной затяжки - хочу с сеткой И включением от затяжки
Ну я тебе пытаюсь объяснить, что, чтобы тебе тут не насоветовали, ты не получишь сразу нужный тебе результат. До этого ты можешь только сам дойти методом проб и ошибок.
Я начинал с необслуги, месяц мучался, взял бак нормальный и пользовался полгода, мотал, эксперементировал. Потом стал покупать разные баки, прежде читая обзоры тут, читая темы по ним, спрашивал что-то. Сейчас у меня есть баки, которые меня устраивают - сигаретник, генезис, навалобак, дрипка. Все что мне нужно от парения нашел в генезисах, использую только один бак.
Повторю еще раз - Без экспериментов - не реально.
Пы.Сы. Обслуга - не значит сложно. Прикрутить спираль отверткой и просунуть в нее ватку - дело 5 минут с перепаром, но экономия и хороший результат.
А мех "ДНР" и акки с рваной теомоусадкой СОВЕТОВАЛИ?! [emoji848][emoji848][emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Купи просто 4 одинаковых бака с самой простой укладкой ваты, и раз месяц-полтора во всех 4 меняй вату, у меня уходит на это минут 20. Неужели это так много?
Что-то притих :xz: Наверное на "совещании" с джулом