https://s02.yapfiles.ru/files_pic/6/0/6/1051606.jpg
Вид для печати
Да мне особо компактное-то и не нужно, выбираемый сейчас девайс он на роль "стационарного" - для дома, на работе, на даче, и т.п. - в роли же дорожного варианта, у меня джул онли (есть еще понс схожей компактности, но он не джул :))
оффтопик: Кстате, поторопился я отправлять на пенсию гло2 - там к нему стики, можно покупать легким хакингом сайта майгло - заводя там все время новую учетку, и добавляя в нее 750 бонусов - кароч сейчас старые стики гло, можно брать по 57р пачка
Заводишь там новую учетку, и по акции накидываешь туды 750 бонусов - а там считается, 1 бонус = 1 рубль - но бонусы тратить можно, только на старые стики (ну и на старые устройства гло) - причом при оплате бонусами, наличными надо оплатить не менее 100р - а еще доставка самая дешовая, до ПВЗ, стОит 200р
Сделал заказ на 7 пачек стиков "просто нео" (не деми) - тогда дало заюзать все 750 бонусов
Обычно, пачка стоит 135р
7*135р = 945р
Плюс 200р доставка - это 1145р
Минус 750 бонусов - это 395р в итоге
395р/7 = примерно 57р
Не тороплюсь пока выкидывать гло2 )
А еще, там у него новый вкус появился - фрут буст
Заказал так, его и классику
Да, при регистрации новой учетки, требуется новый номер телефона - ну можно симки брать, там рублей 300 на счет кладется, потом эти 300 рублей перебрасывать на свой нормальный тел
Ну и права водительские, там требуют при регистрации - но не думаю что там проверяют дубли, у меня уже там 2 учетки
А еще, той же методой, можно добывать на майгло дешманские девайсы старые ихние, и наживаться на продаже зарядников от них которые там в комплекте :D
Не нужно торопиться.
Лучше это сделать медленно и с удовольствием :)
Нашëл замену дешевле:
https://www.ozon.ru/context/detail/i...subid1=1699581
Это наверное отличное решение для фанов не-американских жиж :) и/или, для тех кто на вейпе хочт сыканометь
P.S. Мне тут какой-то минусобот, постоянно минусы ставит - вот и не лень же, "человеку"? - ох и горазды бывают порой, на выдумку малые дети... :D
Так это, по сквонкам тут кто-то варианты еще подскажет/оценит? - или, стоит просто воспользоваться советом от Лисян?
(если да, то что из бэу взять? - Pulse, Hotsig rsq\vt или "прочие"? - если "прочие", то какие именно? - я по нулям в теме этой всей, такшта нужны советы по конкретным моделям, и сравнить их - или же, вообще лучше не-бэу? - как-то не хоца чужие сопли парить)
(в сабже по сквонкам - там тишина какая-то, и мертвые с колесами стоят... :D)
Или может вообще, мне лучше aio-система? (но блин, говорят что дорого она)
Или, aio-сквонк?
Или это, вроде есть девайсы с покупными уже готовыми спиралями (покупаешь мешок спиралей к нему)
Мил человек, почему ты думаешь, что за тебя кто-то тут должен что-то выбирать и гадать что для тебя будет лучше?
Смотри обзоры и думай сам что тебе ближе, когда определишься, что конкретно тебе нравится, найди на форуме про них темы и почитай все внимательно, инфы валом тут.
ЗЫ Не верю, что такие люди бывают )))
Может тролит?
Вот тебе еще ̶п̶и̶щ̶а̶ ̶д̶л̶я̶ ̶р̶а̶з̶м̶ы̶ш̶л̶е̶н̶и̶й̶. https://www.usonicig.com/technology/
спойлер
Sil
https://aliexpress.ru/item/328881724...archweb201603_
https://aliexpress.ru/item/328716072...archweb201603_
https://aliexpress.ru/item/328818010...archweb201603_
Дрипка
https://aliexpress.ru/item/400079773...archweb201603_
Смотри обзоры, выбирай. В любом шопе в дрипку установят спираль, будешь только вату менять
Потому что я банально отстал от жизни в предметной области всего этого вейпа, ооочень многого банально сейчас не знаю, и мне нужны советы бывалых - больше всего, в каждом конкретном классе девайсов интересуют все аспекты обслуживания его - это же, нужно для того чтобы определиться и выбрать что для меня будет лучше-ближе (я даже с классом девайса, пока еще не определился) - а в обзорах и сабжах, тема обслуживания раскрыта обычно не оч (вбейте в поисковике запросы по оценке периодичности обслуживания и т.п., в большинстве случаев не найдете ничего, равно как и внятных гайдов по обслуживанию и всем его аспектам)
А можно паруске про данную технологию? - отзывы владельцев? - опыт использования, обслуживание, (не)ломучесть, и т.п.
В любом случае, я буду брать не с али, а в местной продаже, или может бэу с рук
Я сейчас смотрю в сторону заранее готовых сменников - покупной мешок уже готовых спиралей, сменные испарители (правда говорят что они дорого), если генезис то бывают ли покупные мешки уже заготовленных сеток, и т.п.
Вот именно с этого угла зрения - с кочки зрения наличия уже готовых сменников для устройства (а также, простоты их установки/замены на устройстве, ну и ценового их вопроса) - мне нужны советы и конкретная инфа, какой класс девайсов тут лучше-ближе будет для меня (ну а далее, по конкретным моделям в выбранном по итогам классе - очень желательно, опять же, с кочки зрения опыта реальных их владельцев [а не "абстрактных теорий" по поводу чего-то вроде того же riftcore duo, который на практике доказал свою сырость, и т.п.])
Вот на какой класс (с учетом моих лично требований к обслуживанию девайса), мне лучше смотреть-закладываться?
На айо?
На сквонк?
На айо-сквонк?
На генезис?
Если хочешь сэкономить и сильно не парится(как с теми же генезис, это уже через много лет вэйпинга обычно пробуют) купи dvarw и pico 75, койл на полгода намотают в вэйпшопе, как менять вату также покажут(это совсем не сложно, ещё в детском садике научили руками что то делать,лепка там и др.)
Если совсем мухи "занимаются любовью в руках", и трудно за минуту уложить в койл вату,бери бак с обслуживаемыми атомайзерами, там всего лишь надо вкрутить/выкрутить(вату чуть сложнее укладывать, но справится и ребенок при небольшой тренировке), но это дороже, сменные испарители часто быстро горят, и приходится покупать новые. Вата стоит 20 копеек, сменный испаритель в среднем 150-250 рублей. Менять раз в неделю что испаритель,что вату,вот и считай.
Можешь попробовать 2 в одном и заказать к пике сабтанк/топтанк. Он сразу приходит со сменными испарителями и обслуживаемой базой(где нужно менять у койла вату и койл если лень , то можно раз в полгода). Но поверь, 10-15 минут youtube,и что койл на обслуживаемую базу,что вата меняется за секунды. Поэтому сменные испарители лежат у меня неиспользованные уже много лет. И вэйпинг становится только в стоимость жижи, так как вата и проволока практически по стоимости ноль рублей.
Генезисы ещё рано в эту тему теюе въезжать(я до сих пор за 7 лет парения даже не смотрю в их сторону). Айо и сквонки деньги на ветер.
Короче надеюсь помогло? :D
Я уже читал инфу и смотрел видосы, там тоже говорят примерно то же - что сменный испаритель часто выходит из строя, и башлять за них по 150-300р в итоге выходит дорого и мытарство
Я надеялся найти там что-то с покупными сменниками, но в сабже про генезисы меня уже серьезно убедили что таких покупных сменников в конторах нету (а если они бывают такие, то только с рук у кустаря Васи)
Выше, мне вроде советовали сквонк...
А он за месяц, не сгорит?
Мне желательно, более конкретно и четко:
Какой класс девайса?
Полное (а не сленговое) наименование конкретных моделей
Есть ли покупные мешки уже готовых койлов, в продаже? (и если да, то насколько массов конкретно к данной модели такой товар, по столичным вейпшопам и т.д.)
Насколько легко/трудно менять вату (надо ее там как-то "по особому" укладывать, или достаточно из покупного мешка ваток достал всунул работает нормально)
Насколько легко/трудно прикручивать (заранее готовые) койлы (не "едут" ли они там при привинчивании винтиков, и т.п.)
Насколько ломуч/нет девайс
С какими проблемами, можно столкнуться при эксплуатации?
И т.п.
Четким русским языком (сленг я не перевариваю, т.к. новичковый сейчас я во всем этом)
Вот буквально ткнуть носом меня, в нормальный для меня девайс, максимально беспроблемный по его сменникам и его эксплуатации
Да, и по койлам тоже просветить меня - какие и из какого материала, лучше для выбранной в итоге модели девайса?
И девайс, желательно и под соль и под щелочь
Если даже в вардексе ничего не впарили, то мы бессильны
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...db05d5c76d.jpg