https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d28b42ed75.jpg
Вид для печати
Иду в сабж выбирать некоего генезиса "Дядю Федора" от Лохматого
Параллельно, в сабже по сквонкам выбираю сквонк - вроде как, пока основной вариант тут - это Мощный и брутальный сквонк Wismec Luxotic DF, с дрипкой СПИД революшн
Хотя, мне тут говорят, что даже с покупными сменниками и фитилями, возни все равно много... :D
P.S. Чето мне после всего этого, дико захотелось купить в ближайшем магазе пачку обычносиг, и покурить шоп снять стресс :rofl:
По ходу, вейп - это не "шоп бросить курить", а шоп начать это... :D
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Браво!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f4d6b396c0.gif
Долго думал, много читал и т.д....
Кароч, это будет не генезис, не сквонк, и не айо (и даже не сабом, о котором прочитал тут в сабже "дрипка vs генезис")
Объясню почему - свою логику:
Девайс, выбираю для домашнего парения (а также на работе, на даче, и т.п.) - вот грубо говоря когда я на каком-то стационарном месте (а не в дороге, где у мя джул) - я буду парить, причом вероятно довольно много
При этом - НЕ хочу убивать навалами порнухами и т.п., себе вкусовые рецепторы - надо что-то среднее по мощам интенсивностям и т.п., чтобы дымить это часто паровозом
Но если это не порнуха и не навал, то зачем тогда дрипки и сабомы мне все те?
Плюс, все же надо корячиться там с койлами, с ватой, с подбором жиж, с регулировками процесса, и т.п.
Но мне - надо не корячиться, а постоянную надежную для меня рабочую лошадку
Сабом - еще сложнее/геморнее всего этого
Айо же - это либо классический бак, либо картриджи - а сменные испарители там, это дорого/ломуче
Вопчем, в манду все это.
Буду перезаправлять джул, нивелируя тем самым его ежедневную цену
(а на роль запасной рабочей лошадки - у меня, сейчас снт - недорого, надежно как часы, и там не то что настраивать-подгонять, там даже ДУМАТЬ не надо - вставил стик, покурил, вытащил стик - все изкоробки настроено как надо - и ничо там не собьется и т.п., нормальное снт исправно работает годами - а также нормальное снт НЕ требует ВООБЩЕ никакого обслуживания - как максимум, раз в полгода прошоркать его ершиком комплектным - от снт, мне надо ментол-хит которого нету в джуле как класс, а также изредка симуляция курения обычной сиги стиками классика)
Когда же захочу "большого вейпа" - пойду кальян тупо покурю в кафе, либо на вейп-шоу какое схожу
Ох, все же думаю-прорабатываю сейчас попробовать Dotmod DotAIO (он на картах со сменными испарителями)
Либо, сразу надо на алиэкспрессе, что-то шукать - для удешевления стоимости процесса
Сквонки это я однозначно замумукаюсь c ними
Генезис у ростовских кустарей брать не хочу
С обычными баками и т.п. мумукаться с обслугой не хочу
Брать шило минифит в дополнение к мылу джул, не хочу (буду перезаправлять карты джул)
Все - кароч, либо айо на картах, либо остаюсь на снт дома
По китайским айо-карт-системам с алика хорошим, подскажете?
Augvape NARADA Pro это, или что?
Вот, кароч!
Посоветовали мне на вардексе:
Атомайзер Eleaf Rotor (5,5 мл) 2 290 руб. (со сменными испарителями, по 300-400р)
Батарейный мод Wismec Reuleaux Tinker 2 (200W, без аккумуляторов) - 4 290 руб. (плюс Аккумулятор 18650 Samsung 30Q 3000 mAh 3.7V 570р)
Чисто под щелочь
Сменного испарителя, мне будет хватать на полмесяца-месяц
Вот - дешего, сердито, рационально, и т.п.
Дайте пож ссыль на профильный сабж, где пообсуждать эту систему
Ну а что из этого, будет лучше, и более выгодным?
Вы или по делу помогайте, либо сабж засерать не надо - тем более хамить и борзеть
Не нравится что-то если? - досвидос отсюда. Выберу все с нормальными людьми, готовыми помогать и делиться инфой. Вас же здесь, никто не держит вообще.
Вопчем я щас думаю, все же 2 устройства попробовать - и айо-картриджный, и бак-необслугу - т.к. совершенно разные устройства и т.п. (но ежемесячная стоимость расходников, вроде там примерно та же, и не так высока)
Это, а про айо которое не картриджи, что скажете?
Знакомства для людей с психическими расстройствами — Социальная сеть для тех, кому плохо — Страница №3
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Goryny4, вы оттудова, примите мои сочувствия вам... :)
Нашол ветку необслуживаемых атомайзеров - но судя по датам постов там, там тишина и мертвые с колесами стоят... :D
А биллетбоксы - дорогие весьма
Кароч надо 1 девайс айо-картриджный, а 2-й девайс бак-необслугу
Тролей-то в этот сабж понабежало...
Кароч убедили меня в нараде (с алика) - что она, раза в 3 дешевше выйдет чем дотайо, и что она в целом она лучший выбор щас с али
Но я, наверное, начну все же с бака-необслуги под щелочь (по типу как тот илиф-ротор на моде висмек), сейчас думаю что выбрать там
Хотя, уже убедили меня, что это мертвая ветвь развития :) (судя также, и по разделу про баки-необслугу здесь)
Такшта - нарада
А что, дотайо чем-то круче?
Sil, то, чем оно круче все равно не для тебя сделано)
Высоты "помощи новичкам", от местных форумных троллей... :D
P.S. Сейчас думаю об Aegis Pod System, на сетке