Ты думаешь необслучага это - вкрутил и заебись? Ты ошибаешься сильно.
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
забавно. Все пришло к AIO.
Ну, если AIO- то, я бы думал за lost vape orion. Она, хотя бы, могёт в эскрайб.
Да не муки это, а хз что... Троллинг дикий это видимо. Если ты пришел сюда, то будь добр, почитай темы, подумай, реши для себя...
Нет, блин - Посоветуйте, расскажите...
Мечется по темам, дай-те ответ мне...
Да иди ты из вейпинга пешком и быстро. :)
Сюда люди умные и вдумчивые приходят, читают, взвешивают и задают хорошие вопросы. Такие как ты бесят местных, потому как вопросы школоты задают... "Совещания" у него... Блэт... Перемены это между занятиями, а не совещания.
Ты половине форума мозг съел уже своими метаниями и вопросами в пустоту.
Я когда зарегился тут, сидел на обслуге, которая ссалась каждый день, читал и вникал в тему. Потом взял обслугу, т.к. понял, что пар лучше аналога и курил форум дальше, спрашивал изучал.
Ты же сразу - Совет мне, быстро и четко :xz:
Пы.Сы. Минусуй мне, народ напсюсит :) Они таких как ты не любят : ok:
Если ты все же Изя, то :xz:
Кароче меня это утомило :)
Да, я так думаю
Вкрутил
Залил
Отстаиваешь полчаса на пропитку
И зашибись :)
(чем больше емкость карта - тем реже нужны заливки)
P.S. И удалите нахрен гребаный ваш этот тапатолк ("необслучага", и прочие неологизмы :D) - гугл кейборд куда лучше ;)
Или комп нормальный, купите - я например се ноут недавно взял, за 5 тыс.руб. - новенький, ремонтированный
Айо это какой-то такой термин... размытый оч... скорее, это сейчас рекламный слоган-морковка такой для привлечения внимания, который производители лепят куда ни попадя... ну вот тот же аегис-айо - он же по возможностям своим, нихрена не айо - однако, китайцы гордо назвали его "айо!"
А зачем мне, этот эскрайб?
Подключать еще вейп к компу? :D
Все должно делаться, из меню самогО вейпа
И этой дедовой рации ориону, уже на пенсию по-моему пора (а не покупать его :D)
Из лоствейпа, сейчас в топе лира
Братиш, у меня два компа дома - для работы и игр, четыре ноута - 2 для игр и 2 с собой по работе таскать (один субноут легенкий). Но мне проще с телефона или планшетов отвечать (в каждой комнате по планшету, итого три). Ты лучше учи матчасть и думай своей головой :nice:
Я уже почитал почти все что мог
Про дрипки почитал - уже ушол оттудова
Про генезисы почитал - уже ушол из гаража того
Про баки-необслугу почитал некрополь здесь (снял кепку в знак почитания этому ушедшему классу девайсов :))
Про поды и айо, почитал - но там сто-олько всего разного, что там посоны попросту не могут знать всего :)
Вот и думаю, решаю потихоньку... отыскиваю и просматриваю девайсы
Ну есно - ктож тут "спецы"? ;)
Удобные вопросы, которые не вскрывают незнание "местных"? :D
Ну раз вы даже на такие вопросы ответить толком не могете, то вывод напрашивается только один (сам собою, причом... :D)
Я думаю, все же виновато парево... :niza:
Ну это тебя тут посоны так поставили... :rofl: штоб ты их ошибки повторил, и им необидно стало за бесцельно прожитые :D
Конечно - ктож тут знатоки!
(тем более - как я тут сам уже подразобрался - тут все не так мегасложно - но упоротые задроты коих тут много, развеж в курсе современного рынка? - с их дедовыми кипятильниками, которые они мотают без устали, да еще и гордятся тем :D приобретя какой-то особый статус наверное, "ветеран вейпа" шоле :D шоп его на лобешник себе приклеить, либо понтоваться в вейпклубах каких "у меня мехмод сабом, я не из простых!" :) ну а уж "понтов" тутова... :))
Зачем мне эта децсадовская игра какая-то в плюсики и минусики? - это вот по укуру, кто-то тут в минусики играет, дитя малое разрезвилось какое-то тут... :rofl:
Я (честно) не в курсе кто этот ваш Изя (и прочих ваших форумных мемов и жаргона...)
P.S. Кароч, все же наверное vinci x
По крайней мере, вариантов оптимальней в моем поле зрения пока не проскакивало
И в столичных вейп-магазах, он тоже частый гость в ассортименте - а это, опчом-то да говорит тож...
Тролль, в общем. И это не глагол, а существительное.
Охренеть, сколько у людей свободного времени бывает, чтобы его на тупизм в интернетах тратить...
Расскажу тебе по секрету - Народ тут больше на необслуге, они эту хрень или не видели в глаза или забыли как страшный сон.
Ответ вразумительный можно получить, если спрашиваешь по существу и со знанием темы.
Орфография выдает умного человека, ему ответы нормальные, а посонам :xz:
Еще раз повторюсь - советы прямые давать ни кто не будет, т.к. все это индивидуально. Кому-то малопара надо, кому-то многопара, кому ТХ важно, кому нет. Вкус это для каждого свое - рецепторы не по госту у всех.
Пойми одну вещь - каждый для себя методом проб и ошибок нашел свой бак(и), который(ые) им подходят и парят их. Твои же рецепторы и предпочтения для них загадка и советовать им сложно.
В парении все подбирается методом экспериментов и проб, когда же ты это уже поймешь?
P.S. Винчи-х - видимо, "перенял" дизайн с пчелиной шестиугольной "сеткой-рабицей" на боку, от ориона
Хотел сказать, "на обслуге"? :D
Ну а я вот новайс, и ничо не знал. Теперь знаю (в т.ч. и то, что и местные "знатоки" тож, незнают нихрена по большому счету :D)
Но есть, и общие тенденции
Девайсы которые берут многие - типо того же джула или минифита (либо "лучший на свете китаец аксо", и т.п.) - либо всякие эти биллетбоксы на которые многие тут слюнями капают :D и т.п.
Вот например - сложно было ответить, что винчи куда лучше того китайского таракана? :)
Я изначально указал:
малопара
тх не важно (т.к. я не указал момент сей)
рецепторы навалами постоянными, убивать себе не хочу
По-моему скорее тут для многих, это очередная остановка на кривой дорожке уходящей все дальше не туда, в сиреневое никуда какое-то... :D
В сизифову жизнь "крутого вейпера", шоле...
Ну вот и похвально имо, когда бывалые делятся опытом своим тем
А если не делятся, то видимо не все так хорошо-то у них, как живописуют они это... :)
Да я в основном дома щас сижу :)
Да я уже заметил тут, какое тут "общение"... :D
Да, ошибочка вышла - на обслуге.
На счет малопара - На необслуге ты его не найдешь, либо вкуса не будет.
ББ ни кто не пользует с необслугой, а обслуга на него стоит иногда полББ.
Опытом народ делится, но не могут они делиться опытом, которого у них нету :xz:
Если люди не пробовали твоего Винчи, что они тебе ответить могут?
У меня сейчас другие представления о вкусе - для меня, вкус (какой-то) есть и в джуле - рецепторы себе я пока не убил просто :cool:
"Большой" же девайс-необслуга для дома - там будет вкус лучше чем в джуле, не так ли? ;)
Что они упоротые вейперы :D
(но тут - не биллетбоксы никакие в основной массе - а лидеры интернетных топов многолетней давности - видимо, прошедшие уже не один десяток рук владельцев :D)
В геноветке народ несколько дней давал советы человеку, который задавал умные вопросы и потом еще спрпашивали - как дела, победил? - потому как, человек спрашивал вразумительно, с выкладками своих действий, которые могли натолкнуть на правильный совет.
Твои же вопросы - Что лучше, что взять чтобы.. ?
ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС СОДЕРЖИТ 50% ОТВЕТА. :)
Джул... Проведи опрос, сколько человек тут его вообще парили и ты поймешь, что некому тебе ответ дать, исходя от вкуса джула :xz:
Убить рецепторы на джуле :biglol:
Я покупные жидкости мешал с чистой основой 1/2 (1 доля жидкости, 2 основы) чтобы рецепторы на своих баках не забить.
Сейчас на самозасе плотно, как хочу, так и мешаю. Но иногда недельку на основе чистой сижу, чтобы рецепторы отдохнули. А ты про джул тут.... Эх...
Там сплошные Дяди Федоры тусуют, какие-то... :D
А может, дело - не в моих вопросах? ;)
Значит, тут все по улицам шлендрают с огромными кипятильниками ихними :rofl:
Ну уж джул-то... его сейчас, разве только в глухом лесу незнают-непробовали
Нет, хочу уже готовенькие жижи
Вот тот же самозамес - это знаете, либо совсем не от хорошей жизни, либо экономия на семечках уже какая-то - и во всем подобном, тут многие - сам руду добыл, сам проволоку из нее отлил, сам овец пасет на вату, сам жижу сварганил, сам генезис себе слепил, и т.п....
Может, лучше (на-амного) - пойти работать? ;) :rofl: там бабло, дают...
Ну всегда, все же есть разумная грань какая-то
Например, тратить по 300р в день на джул - это, (в среднем по обществу) многовато
А вот скажем рублей 100 в день на куреху - это, уже имо нормас
Но не каждую копеюшечку же выкрыживать, придумав себе же геморняки лишние с обслугой пара (а также налетая на кидки на али, и т.п.)
Есть еще очень много вещей, на которые приятней потратить свое время (а не на нелепые эксперименты по супернастройкам каким-то супервейпов каких-то, подкручивая эти настройки постоянно по мере того как рецепторы становятся забиты тоннами аромок - и необслуга уже "непрет")
Это все, мне очень сильно напоминает каких-то тех же оверклочников в компьютерном мире - ну давно же уже, и ежу и моржу понятно что НЕТУ никакого смысла себе сейчас уже ничо оверклочить руками (а есть, лишь только вред от этого, и убитое на сие вредное занятие время, от которого даже и аромок нету :) - а есть, лишь бсоды и убитое бабло на сгоревшие комплектухи) - нет, инет всегда исправно пестрит какими-то "суперпрорывами Васи", кто как там что разогнал, какую +1 копейку производительности он от этого выцарапал, какой очередной нелепой системой из батарей отопления он свой комп облепил, и какой он ваще крутой и лауреат на нобелевку - а на деле, это все максимум шнобелевка :)
Так же и здесь - ну как пить дать - скажете нет? :) - "необслуга это не вкус, а вот упороться это вкус!" :rofl:
Может лучше тогда уж, бросить куреху и начать пить? :D - и дешевше, и бабу себе найти (а не, нердовский задр с вейпом и т.п.)
Я последний раз обслуживал свой бак месяц как. И это потому, что он новый. Два раза в неделю я его промываю и прожигаю спираль.
Самозамес... Это отдельная тема, согласен. Но я парю только табачные жидкости и знаю где взять аромки, которые мне нравятся. Я мешаю от 50 до 100 мл раз в две-три недели, т.к. 50 мл мне хватает на две недели. По деньгам - 80 р. аромка (на 100 мл), а сколько стоит ПГ и ВГ - я хз, у меня еще есть два литра их и так же никотин сотка. Тросы мотаю сам, проволоки еще много, как и готовых тросов. Смена сетки в генезисе раз в полгода - ну 20 рублей. По времени - мытье и прожиг - 10 минут, в месяц - 1.5 часа :xz:
Итого: копейки.
И самое главное - мне не лень мотать, прожигать, смешивать. :)