понеслось....
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
все равно овал рулит...![]()
Ну почему жеИменно говорим, что не торопица, а посмотреть вживую и решить
Вот Кайласа в сайгон на встречу сходила и ей уже бредом варька не кажется
![]()
Ну и исхожу из того, что...Вот атцуда и пляшем
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
И педалитшиштой
![]()

Почему не купить два Ego Twist 650 и клиромайзер типа Redux и набор сменных испарителей к нему![]()

Зачем покупать и опробывать изначально провальные варианты, типа клириков, вивинови т.д. которые уже опробовали и опплювалисьто трескаются, текут, то гарри
То же и с ББ
как можно посоветовать его бб
а бывают и такие советы, когда на дворе вот вот 2013г
![]()
Ну мне например на день не хватит![]()
Поэтому лучший вариант на встречу, посмотреть, попробовать и послушать мнение людейНамного упростится выбор
![]()
Вот и я не могу придумать, чо такого накупить можно на 70тыров
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ради справедливости, использую, но именно потому, что у компа сижу круглосуточно почти![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 28.12.2012 в 14:42.

Последний раз редактировалось vita911; 28.12.2012 в 14:52.

Ну за два то года...нормально...я за 4 месяца штук 30 уфигачил. (варю не покупал)
![]()

у меня в около 20 на все ушло за год, но это в основном первоначальные затраты, в первые месяцы, потом уже долгое время ничего не надо и хомяк у мну правда не избалован...мне уже жаба иногда, жалобно так "ну давай уже че нить возьмем, можно уже, давно ничем не баловал", а хомяк ей "цыть, овал есть, атом есть, че те нада!? пара ток у тепловоза больше будет, но мы его не потянем"....
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 28.12.2012 в 15:53.
Joyetech eRoll Для 10 сигарет в день в самый раз!![]()