MVVD Ещё раз повторю свой бред))рано или поздно всё равно будет варя или нечто подобное если человек серьёзно настроен парить и деньги для него не проблема..
MVVD Ещё раз повторю свой бред))рано или поздно всё равно будет варя или нечто подобное если человек серьёзно настроен парить и деньги для него не проблема..
Искать поблизости опытного парилку, или на встречу парилоклучший вариант
![]()
Но ТС уже видимо заказала и ждёт нервно покурякивая аналог![]()
DVK Вы потом оповестите народ до чего докатились то![]()
Уважаемый rusivkon, именно этого я и хотел услышать . Если бы ранее было то, что есть сейчас, я бы выбрал то, что у меня в подписи.
Оказалось, что для меня надо: жижи psidok, Фараон и практически неважно что под батарею 18650.
P.S. Твист всегда со мной на всякий случай и дуайл койл![]()
rusivkon
Дорогая американская игрушка которая тоже имеет просадки хотя и небольшые.Zmax,Vmax,Umax,Ovale v6-v8 плата от камрада Nivel это тоже всё даёт не такие уж и значительные просадки а стоят на порядок дешевле вари.MVVD Ещё раз повторю свой бред))рано или поздно всё равно будет варя
Владения хомяка

Парю на Вари с е баком. Вообще шик. А начинал с eGo T и тоже был рад. а денег то совсем не много на егоши. 2-3 тысячи рублей. Ну и купить к ней дуалы и ништяк. А потом уже смотреть пробовать. На его Т можно накрутить ОА, тот же бак или что то подобное не дорогое. А не покупать шаболы одноразовые.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Варя 9000тыс.стоит (я не расматриваю б/у варианты)а всё что я перечислил из девайсов не один даже 5000тыс.не стоит.Помоему у меня всё прекрасно с арифметикой.
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Все на варе помешались блин.Куда ни глянь почти в каждой теме ктонибудь да предлогает её.Оо Почему например SV не предложить или какойнибудь Azot - Nivel?Помоему тоже девайсы крепкие.Может человек не готов отдать 10к за бб))))
Владения хомяка
оффтопик: Innex, Вы не уловили моей иронии..
Вот вырезка с педивикии:
Теперь ткните меня носом, где Варя дороже "на порядок" других перечисленных Вами ББ..Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
Кто плохо ищет - да, за 9к покупает..

Всем доброго времени суток.Извиняюсь за ранее,что влез в чужую тему.У меня такой вопрос-хочу приобрести норм девайс,без платных уроков!Не найдётся ли туту человек который смог бы собрать таковой,со всеми расходниками и запчастями которые понадобяться при долнейшей эксплуатации.Поясню в чём моя проблемма.Где я живу кроме понтса одноразового не наблюдал,а такой девайс как варя увидел только на этом сайте,сам пробовал разобраться по форумам,что к чему прикручивать и что к чему подходит-чуть планка не съехала)))И если не сложно разжевать мне такому бестолковому.Благодарю!!!

почему вторая)))
оффтопик: Проехали..
Идите к Пайку - Ассортимент металлолома. Проконсультируйтесь с ним. У него есть пара хороших ОА, типа Е-Бака или Фараона. Там же и расходники.
Там же есть горемычный Зёма от разных производителей..
JamRus
Ну ладно скажу тогда просто исходя из цен Варя почти в два раза больше стоит нежели остальные бб.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Tipun
Потому что только с первой закончили про Варюпочему вторая)))![]()
Владения хомяка

От чего Вы человеку Joye eRoll впариваете? Это же лажа!!!!! Кто не верит, Электронная сигарета Joyetech eRoll - Без прикрас))) - YouTube вам в помощь. Потом же нас костерить и матом обкладывать будут, мол насоветовали. Серьезнее к новичкам подходить надо, ет новые члены секты, как-никак![]()
спойлер
В итоге будет нормальный комплект (варя, атом человеческий и т.п.) либо переход на аналог опять. Максимум, что можно посоветовать, просто сразу потратиться и купить хорошее. Иначе по дороге куча выкинутых денег, и разочарований. У самого до сих пор валяются всякие Денши и прочее. Егошки раздарил, благо, начинающим.