Ну на вид по размеру 100% сигара....
Ну на вид по размеру 100% сигара....
Автомат конечно удобнее, но кнопка практичнее и более живуча при протечках. А протечки будут обязательно, тем более зимой. Прошелся по улице, подморозил сигу и вуаля. При входе в теплое помещение начинает хлюпать.
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,
Вы знаете,я готова смириться даже с этим.Настолько надоел запах сигарет(((
тогда берите Ego, большинство тут начинали с неё.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Ребят спасибо Вам всем за то,что тратите время на объяснение новичку элементарных вещей для Вас)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
У меня сразу возникает мысль"И че ж я с ней делать то буду,когда протечет"?....)
Ничего себе небольшая)
Да мне вполне хватит для начала вкуса привычного Кента) Ну и кофе какого нибудь))) Я на вкусах как то не зацикливаюсь..Хотя зная себя наберу кучу всяких,но буду пользоваться одним
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Вот теперь знаю "Что")))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Думаю так и сделаю....А Понс совсем плохи?

Такой и убить можно)))
оффтопик: Тогда добро пожаловать,ну и плюс новичку![]()
Параллельно читаю темы на форуме и уже примерно понимаю,что 350 довольно слабенькая....
Оригинальный "Кент" вкуса "аналога" найти будет трудновато. А вот кофе и производные есть - в исполнении Арамэль Люкс или Joyetech
Скажем так, не тот уровень