eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Помогите собрать набор . Очень хочу прекратить курить аналог.

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от nickshumidor Посмотреть сообщение
    Мне кажется господа вэйперы преувеличивают
    Нетс,уважаемый.Преувеличив ают продавцы,когда пытаются объединить емкость батареи и количество сигарет.Форм факторов очень много-температура окружающей среды(чем холоднее,тем больше мощности надо потратить батарее на прогрев спирали),длительность затяжки,и тд.и тп.Очень неприятно,когда садится батарейка в самый неподходящий момент.По этому(и не только)многие предпочитают ББ(сменил батарейки и все.)Если б все так просто было,то все б ходили с милиписьками,а не таскали полуметровые трубы.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь
    Anthony, добавлю от себя, в целом, по переходу на парение. Раз вы это делаете уже потому, что врачи запретили курить обычные, то возможно парение тоже не выход, а нужен только полный отказ. Дело вот в чём. Так как я не знаю по каким медицинским показателям вам запрещают врачи курение, то тут возможны варианты. Если это проблема с лёгкими, то да, парение вам реально поможет и компенсирует вашу тягу к сигаретам, лёгкие действительно чувствуют себя при парении прекрасно. Одышка, кашель, всё проходит. Но вот если это сердце, то то проблемы могут не исчезнуть. Дело в том, что никотин сам по себе влияет на сосуды и на сердце в том числе. Сужу по себе. У меня при курении часто возникало сильное сердцебиение, вроде аритмии. При переходе на парение, пока я курил дешёвые китайские атомайзеры и немного, то проблем не было. Сейчас я парю часто и у меня качественный девайс. Он даёт много вкусного пара. Проблемы с сердцебиением вернулись. Сразу после перепара сердце бывает колотится. Стараюсь парить меньше, снижение никотина не пошло. Не нравится. Будто вкус сразу водянистый какой-то. Даже если я со своей двенашки (12 мг) перехожу на 9мг (сам мешаю жижи). Не говоря уж про 6 мг.
    Поэтому, особенно если дело совсем не хорошо со здоровьем сердца, то возможно парение не выход вообще. Только отказ. Можете, конечно попробовать, всё равно хуже не будет, чем есть. Но лучше быть предупреждённым. Парение не панацея.

Новичок
    Основная проблема заключается в том , что я занимаюсь спортом . До недавнего времени сигареты мне не мешали . А вот с возрастом их влияние все возрастало , к 33 годам на нагрузках стала появляться одышка , и в целом не тяну . Если не курить пару дней все становиться много легче . Да и кашель замучал .

Пользователь
    Цитата Сообщение от Anthony Посмотреть сообщение
    Основная проблема заключается в том , что я занимаюсь спортом . До недавнего времени сигареты мне не мешали . А вот с возрастом их влияние все возрастало , к 33 годам на нагрузках стала появляться одышка , и в целом не тяну . Если не курить пару дней все становиться много легче . Да и кашель замучал .
    Тогда парение это выход.

Новичок
    Сейчас буду затариваться ) надеюсь все получится )

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234