Anthony, присмотрись еще к еГо-С пасстру на 650 мА - и размер небольшой, и подзарядить можно с любого компа. Если потом что-то серьезное брать надумаешь - пасструшка как резерв завсегда пригодится. А из картов - Boge Cartomizer таки на прибу)

Anthony, присмотрись еще к еГо-С пасстру на 650 мА - и размер небольшой, и подзарядить можно с любого компа. Если потом что-то серьезное брать надумаешь - пасструшка как резерв завсегда пригодится. А из картов - Boge Cartomizer таки на прибу)

Поэтому я разделил на 2 категориия например напрочь не хочу отказываться от самого процесса курения (парения)
после недели парения на eGo комплекте (за все отдал 4 500 руб. на ФА) я понял что хочу чего то большего и тут же начал читать про варивольты
если бы знал, то брал cначала ZMax или VMax с DCT танком.. А вообще.. для Москвы, Питера и других крупных городов, та же варя не такая большая сумма за электронку
а если еще прибавить сюда траты за аналог в среднем 3000 руб. в месяц, то получается около 5 000 руб. цена вари для того кто бросает аналог ))
Ну это так.. мое скромное имхо.. стаж парения то всего 2 месяца![]()
...

Уже присмотрелся . Размер на пределе , но устраивает . Но можно ли его купить без той детали которую вы рекомендуете взять от Boge ? Что бы не переплачивать за ненужное . И подойдут ли они друг к другу по дизайну .
И еще как на 650 это сколько сигарет?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Дороже 2500 я на ФА ничего не нашел . Где вы взяли там набор за 4500?
.
Не работает функция цитат в форуме с ipad . Заранее извинюсь за некоторую путаницу в связи с этим

Возьми Joyetech eRoll и не парься.
eroll точка ru
Там и шоурумы найдешь, фирменных джойтековских магазинов в Москве полно. И попарить небось дадут. Да и в местном интернет-магазе (flavourartexpress) она есть, даже обзор есть толковый, только сайт что-то упал и не встает.
Плюс к ней надо картриджей, жижи и всяких расходников докупить сразу. Тыщи в три уместишься. Сигарета "под ключ".
Другой вопрос, что тут народ тертый и понимает, что дешевле покупать не готовые картриджи и атомайзеры, а один обслуживаемый атомайзер (атомайзер сдох - спираль перемотал и снова паришь) и все. Но эти модели требуют определенных навыков, желания вникать, и тому подобного.
Просто тут многие хотят не только бросить сигареты, но и избавиться от денежных трат. А это уже означает не картомайзеры и картриджи, а ОА, не готовую жидкость, а отдельно поллитру пропиленгликоля за 150р, поллитру глицерина за 150р, ароматизаторов и никотина. И смешивать самому.
И так далее. Я сам новичок, но люди тебе правильно советуют. Хотя ты уж сам решай.
Короче, продолжая твою метафору про Apple - можно взять "яблоко" и не париться, но и цена будет соответствующая, причем в данном случае и на устройство, и на расходники. Можно взять что-то не супер-пупер красивое, но функциональное. Как собрать компьютер из отдельных комплектующих.

Anthony
- "деталь от Boge" - собственно испаритель, туда накапывается жидкость и из него идет пар)). Взять с десяток, для разных вкусов.
- " И подойдут ли они друг к другу по дизайну" - для эстетики можно декоративную юбочку взять, тогда - как одно целое. Кстати, мундштук не забыть, форма и цвет - по вкусу.
- "И еще как на 650 это сколько сигарет" - примерно чуть меньше пачки. Но можно парить и заряжать одновременно)
Veles, все прекрасно посоветовал. Пасстра (http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html) вещь хорошая, но один твист тоже надо, так как пасстру все таки стаб на 3.5В, а твист дает больше. И возможно карты Boge (http://icigarette.ru/kartomajzer-boge-f16-XL.html) штуки 3 вместе с баком http://icigarette.ru/boge-f16-metal.html (заправлять реже будете). Одна батарея на 650 mah - примерно 12-15 сигарет. Жижу меньше 12 мг/мл брать не советую (сама до перехода 1 мг курила).

- "не готовую жидкость, а отдельно поллитру пропиленгликоля за 150р, поллитру глицерина за 150р, ароматизаторов и никотина. И смешивать самому. "
Ну вы даетеи еще немного кокаину туда )
Ну лишний рубль то в месяц за безпроблемность то я могу заплатить , здоровье дороже…

новичку плюсег в репу, а по поводу яблок, сдесь есть вайперы со стажем которые терзают дуал койлы и не забивают себе голову спиралефитилинамотками,
я же склоняюсь к предложению
твист-2шт+баки или дуалы(они вкусные сам пробовал)
сам делал выбор по статье которая здесь и на сайте фа есть про выбор майзеров, не обманули)))))
а далее ну это как пойдет , да и в столице встречи проходят наверно встретится можно -побеседовать с людьми, попробовать, я в деревне один вайпер блин))))

Аккумелятор Twist 650 mAh с накрученным Kanger T3 (redux который тут советовали такого же размера)
![]()

Ну как сказать. Я вот полгода совмещал, а курить смог бросить только после приобретения буквобака, ибо на нем все вкуснее, веселее и радостней. Божевских картомов не пробовал, каюсь, может быть от них и будет толк.
А вопрос рубль не рубль лишний: по среднефорумной цене 10 мл жижи стоит 70 рублей. При самозамесе 15-25. Ну сразу же начинать мешать, думаю, не стоит. Но в конечном итоге, скорей всего, к этому придешь, потому что интересней и веселее это![]()

eRoll выглядит реально круто , по крайней мере на картинках . Вот вопрос - он мне на день хватит без подзарядок и доливов , или что там вместо доливов ?. Курю пачку в день .
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Глядя на картинку , немного страшно становится . Реальная труба .
Особенно доставляет цвет и форма прозрачной части . Туда уже что то особенное заливать можно .
Эту конструкцию реально держать во рту перекидывая из угла в угол ?

Anthony
нереально, еролл быдешь очень часто заправлять))
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
90mah батареи хватило на 20-25 минут "в режиме перекура". Что соответствует времени скуривания нескольких обычных сигарет. Картридж, объемом 0.4-0.5 мл успевает закончится раньше, чем батареяэто про еролл

Последний раз редактировалось xakerz; 24.12.2012 в 01:05.
Е-ролл не бери. Она расчитана на людей, выкуривающих 3-5 сигарет в день. Для более частого использования слишком маленькая батарея самой сигаретки + проблемы с перегревом + маленький объём танка для жидкости, прийдётся постоянно подливать + нестандартный разъём и не получится прикрутить что-нибудь другое кроме танков если не понравится. Пара Twist с аккумулятором на 1000 махов которые уже советовали будут оптимальным вариантом для начала. А вот что прикручивать вопрос. Баки большие и выглядят стрёмно, скорее для домашнего парения. Попробуй взят клиромайзеры, то что они прозрачные очень удобно на самом деле, всегда видно сколько жидкости осталось и гарь не подкрадётся незамеченной. Вариантов много, и Vivi Nova с Thor-ом, и T2 (T3), и CE5 (4+).

Мне кажется господа вэйперы преувеличивают)
И просто парят больше, чем раньше курили.
В сигарете 90 мАч, в портсигаре 1000 мАч, на рабочий день, до дома дотянуть точно хватит. А я бы сказал на весь день, раз тут сказано 1 пачка. Тем более на работе, наверняка, портсигар тоже можно держать на постоянной зарядке.
А вот картриджи очень маленькие - 0.5 мл. Разве что накупить их много и носить в портсигаре запасные.

Вобщем вилы . То что нравиться не подходит . С остальным полный туман , мнения разошлись . Поеду завтра заеду к человеку который отписался в личку . Говорит что есть все для всех и для каждого . Посмотрим …
С твистом так и не понятно , что это ? Ссылки в магазин не работают к сожалению .
Если вам не трудно пришлите полный комплект исходя из моих требований ( хотя бы приблизительно )
Только полный . Взял по списку , и пользуйся . И желательно без вариантов , однозначно . К чему мне варианты если я про них ничего не знаю .