eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Думы о девайсах.

Пользователь

Думы о девайсах.

Добрый день,

Будучи заядлым курильщиком(стаж 4 года, сейчас выкуриваю 1-2 пачки единичек-четвёрок), давно хочу бросить.
    Первый опыт есиг был весьма удачным: покопав форумы и испугавшись обмоток, обслуживаемых атомайзеров и модов, остановился на простой схеме: был закуплен пак обычных мелких китайцев. Палёные атомайзеры были выброшены, годные вместе с аккумуляторами и сменными картриджами засунуты в модифицированную пачку из-под аналогов. Вместо перезаправки просто менял картриджи.
    Система была весьма удобна и проста в эксплуатации. Пользовался где-то месяц, потом как-то незаметно вернулся к аналогам.
    Что не нравилось: необходимость каждый вечер вкручивать-выкручивать по три акка. Качество парения очень заметно плавало, в зависимости от заряженности батарей, времени использования конкретного атомайзера и конкретного картриджа.

Поэтому на этот раз решил взять что-то более серьёзное - благо и ценовой дифференциал сильно снизился, и даже в Москве появились разумные магазины.

Поскольку руки весьма кривоваты, не хочется мучится с заправкой картриджей - думаю о танках.
    Но пишут, что они текут - с другой стороны на сайтах магазинов пишут, что текут только при неправильном использовании. Возможно протечки были проблемой прошлого, а нынче все гораздо надёжнее? И текут ли танки в процессе переноски? То есть не испоганю ли я себе карманы, нося с собой несколько сменных?

Почти уверен, что Ego-C 900mah подойдёт мне лучше всего, но тут заметил Батарейный мод SIGELEI Zmax, полный набор, варивольт/вариватт почти в ту же цену, и с таким-то аккумулятором! Но не очень понятно, что такое "крышки", и длина в 124 мм(это включая картомайзер?) смущает. Всё же слишком уж большая получается хреновина...

Так же смотрел в сторону eRoll, но поскольку это новый формфактор и аккум маленький, возможности поставить низкоомный атомайзер или использовать дву-коильный картомайзер я так полагаю исключается? Плюс там также нет стабилизатора, а значит снова качество парения будет плавать?

Есть ли сейчас какие-то варианты маленьких, но ёмких аккумуляторов? 650mah в небольшом формфакторе без кнопки был бы отличным вариантом...

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

И ещё. Хотел узнать по части двукоил картомайзер vs низкоомный атомайзер. Что лучше в плане количества пара? Удобства заправки, вероятности протекания, обслуживания? Является ли разница в eCab и Ego-C в 2мм толщины действительно ощутимой? Возможно стоит пойти по пути eCab+двукойлы/низкоомы? В чём минусы eCabов в сравнении с C-серией?

Вэйпер Аватар для dima_pnz
    Если условия небольшой акк и стабилизатор, то, имхо, хорошим вариантом является парочка егошек twist (лучше на 1Ач). Тем самым вы получите и варивольт и миниатюрный размер.
    Вы сейчас много курите аналога, на день маленького аккумулятора может не хватить, особенно 650мАч (т.к. поначалу электронку вы будете активно юзать).
    В eRoll емкость аккума в самой сиге имхо слишком маленький (90мАч). Если перекуры долгие, или используете в режиме соски то будут имхо неудобства. Да и база на 1000мАч это мало, имхо, особенно если рядом нет нигде розетки. Еще минус в eRoll вижу частые заряды/разряды батареи, а количество циклов ограничено у любой батареи. Со временем емкость будет садиться, придется покупать эти мини-сиги (если продают отдельно), либо разбирать самому и менять аккумулятор (еще хз продают ли миниатюрные литий-полимерки), либо вообще целиком покупать новый набор. Имхо не очень практичная вещь.
    Правильно присматриваетесь к модам, с ними забудете вообще о проблемах с аккумуляторами. Если так критичен размер, присмотритесь к корпусам, рассчитанным на батарею формата 18350.
    Танковую систему использовал одну за свой опыт - ego-c. На днях возникла ностальгия и решил вспомнить с чего начинал - достал свою ц-ку и попарил. После того, как выпарил половину картриджа, начал "хлебать" жижу. В этом плане лучше обслуживаемого атомайзера не существует. Но если не охото пока вникать в эти вещи, то DCT-баки очень достойная вещь по-началу Или вивка какая-нибудь и прочие китайские карто-клиромайзеры. В любом случае танковая система мне больше не нравится - хотя, может быть, я просто не пробовал нормальных девайсов

Пользователь
    Наверное, вы правы, насчёт ролла, да и за 2 миллиметрами выигрыша в е-кабе тоже гоняться не буду. Возьму стартер Ego-C к нему твист, чтобы экспериментировать с вольтажем, и "целое море разноцветных картомайзеров, клиромайзеров и прочих майзеров", благо они не очень дороги.

К тому же мне нравится бордовый цвет.

Спасибо.

Насчёт модов - несколько напрягает их внешний вид. Кроме трубок ничего, приятного глазу, не находил. А трубки, увы, дороговаты...
    Но скорость развития индустрии, конечно, восхищает, думаю, через год, наконец, будут, небольшие элегантные моды со всеми нужными приблудами. Ибо 2 сантиметровые монстры, это немного слишком.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Ибо 2 сантиметровые монстры, это немного слишком.
    эт еще Тритона человек с трубой на 2*18650 не видел

и пральна, к модам самому придти надо ))

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    к модам самому придти надо
    оффтопик: придёт,куда денетсявсё с твистов начинается..

Гуру Аватар для Radik7373
    небольшие элегантные моды со всеми нужными приблудами
    С миниатюрным реактором внутри
    Все что работает дольше и эффективнее то большое
    Я парю Варю с Кайфуном и не парюсь начсет размеров

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    всё с твистов начинается..
    Это хорошо что с твистов. Я когда парить начинал понсы были

Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Я когда парить начинал понсы были
    оффтопик: Эт да,им больше повезло чем нам

Вэйпер Аватар для wini55
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    эт еще Тритона человек с трубой на 2*18650 не видел
    я когда на форуме фотку увидел думал саксафон сначала

Вэйпер Аватар для dima_pnz
    Цитата Сообщение от wini55 Посмотреть сообщение
    я когда на форуме фотку увидел думал саксафон сначала

да, человек сам придет к модам и ОА

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    на твисте можно не хило так зависнуть к переходу на бб
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Innex
    Twist на 1000 и либо бак DCT либо клир со сменными испарителями.Заправка простая и мотать ничего ненадо выкинул испаритель(из клира) или дуал(из бака)новый дуал или испаритель поставил залил и паришь дальше)))

Владения хомяка  

Пользователь
    Надеюсь всё же не дойти. У многих стоят плашки "не курю..." "не потрачено денег:ХХХХ". Возможно стоит добавить "потрачено денег на изобретения сумрачного гения: ХХХХХ".)

Теперь новый вопрос. Поскольку покупаю у спонсора, предлагают бонусно 18 бутылей с жижей. Но вкусов так много, что вообще не представляю, что брать. Хотелось бы взять 12 табачных и 6 каких-нибудь экзотичных.

Из знакомства с китайцами помню, что некий ихний табак 555 был неплох, но сладковат.

Что посоветуете здесь? Или тут уже поди все собственные вкусы замешивают?

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Что посоветуете здесь?
    читайте отзывы по жидкостям, можете выбрать по описанным ярким впечатлениям
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для wini55
    Надеюсь всё же не дойти. У многих стоят плашки "не курю..." "не потрачено денег:ХХХХ". Возможно стоит добавить "потрачено денег на изобретения сумрачного гения: ХХХХХ".)
    а вот это вы зря на ОА на обслугу выходит на много дешевле!

Вэйпер Аватар для Innex
    wini55
    покопав форумы и испугавшись обмоток, обслуживаемых атомайзеров и модов
    Поскольку руки весьма кривоваты
    Человек нехочет заморачиватся с намотками и прочей лабудой))

Владения хомяка  

Вэйпер Аватар для wini55
    Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    поначалу все так думают!даже я сам так думал!хозяин барин!

Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    Я тоже не хотел заморачиваться,но оказалось вовсе и не морока этоа боязнь снова уйти на аналог, руки мне распрямила за пять сек

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    и к ним же возвращается в итоге
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вэйпер Аватар для Innex
    wini55
    rusivkon
    Полностью с вами согласен))Но у всех ведь поразному.

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

iWrong
    оффтопик: Сообщение от rusivkon
    и к ним же возвращается в итоге
    Не факт))Я напрмиер когда парить начинал их в помине небыло.Да и нету мании всё новое покупать))

Владения хомяка  

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    я вот тоже думал, куплю ego-c, буду раз в месяц покупать сменные нагреватели и жидкость подешевле и все ок) а не тут то было, за, почти, 3 месяца дошел до твистов и мега патриота, перепробовав, по дороге, очень много клиромайзеров и картомайзеров на 250$ а ведь мог сразу купить 2 твиста, мегапатриот и пару клиров, чтобы было что пыхтеть, пока мотать учусь. Но тогда я не мог читать много форум, голова разрывалась от информации и с чтением русского у меня все печально

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя