Добрый день,
Будучи заядлым курильщиком(стаж 4 года, сейчас выкуриваю 1-2 пачки единичек-четвёрок), давно хочу бросить.
Первый опыт есиг был весьма удачным: покопав форумы и испугавшись обмоток, обслуживаемых атомайзеров и модов, остановился на простой схеме: был закуплен пак обычных мелких китайцев. Палёные атомайзеры были выброшены, годные вместе с аккумуляторами и сменными картриджами засунуты в модифицированную пачку из-под аналогов. Вместо перезаправки просто менял картриджи.
Система была весьма удобна и проста в эксплуатации. Пользовался где-то месяц, потом как-то незаметно вернулся к аналогам.
Что не нравилось: необходимость каждый вечер вкручивать-выкручивать по три акка. Качество парения очень заметно плавало, в зависимости от заряженности батарей, времени использования конкретного атомайзера и конкретного картриджа.
Поэтому на этот раз решил взять что-то более серьёзное - благо и ценовой дифференциал сильно снизился, и даже в Москве появились разумные магазины.
Поскольку руки весьма кривоваты, не хочется мучится с заправкой картриджей - думаю о танках.
Но пишут, что они текут - с другой стороны на сайтах магазинов пишут, что текут только при неправильном использовании. Возможно протечки были проблемой прошлого, а нынче все гораздо надёжнее? И текут ли танки в процессе переноски? То есть не испоганю ли я себе карманы, нося с собой несколько сменных?
Почти уверен, что Ego-C 900mah подойдёт мне лучше всего, но тут заметил Батарейный мод SIGELEI Zmax, полный набор, варивольт/вариватт почти в ту же цену, и с таким-то аккумулятором! Но не очень понятно, что такое "крышки", и длина в 124 мм(это включая картомайзер?) смущает. Всё же слишком уж большая получается хреновина...
Так же смотрел в сторону eRoll, но поскольку это новый формфактор и аккум маленький, возможности поставить низкоомный атомайзер или использовать дву-коильный картомайзер я так полагаю исключается? Плюс там также нет стабилизатора, а значит снова качество парения будет плавать?
Есть ли сейчас какие-то варианты маленьких, но ёмких аккумуляторов? 650mah в небольшом формфакторе без кнопки был бы отличным вариантом...
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
И ещё. Хотел узнать по части двукоил картомайзер vs низкоомный атомайзер. Что лучше в плане количества пара? Удобства заправки, вероятности протекания, обслуживания? Является ли разница в eCab и Ego-C в 2мм толщины действительно ощутимой? Возможно стоит пойти по пути eCab+двукойлы/низкоомы? В чём минусы eCabов в сравнении с C-серией?