eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Думы о девайсах.

Пользователь
    Полуркав ещё немного, запал на DCT, судя по отзывам - это рай земной. Не текут, большие, просты в эксплуатации, дают хороший вкус. Соответственно, решил поправить заказ. В топку стартер кит. Возьму один свинг, одну обычную 1000 - стабилизатор всё-таки, а на свинге его нет, четыре бака и набор картомайзеров для них - а в будущем прицеливаюсь на кайфун мини 2, как пропуск в мир ОА.
    В наборе, правда был отличный кит для хранения - который не продаётся отдельно. В чём хранить запаску, чтобы носить с собой?
    И такой вопрос про лямку для ношения на шее - поскольку там сигарета крепится вверх ногами, может ли протечь DCT при такой носке?

И вот действительно стало интересно, что толкает людей на использование саксофонов сейчас?
    Насколько я понимаю, кайфун - это стейт оф арт для парения, свинг даёт необходимую смену вольтажа, то, что есть аккумы вдвое больше - вроде бы не решает, поскольку смена аккума дело нехитрое...

Так что такого хорошего в саксофонах?

Ну, и скажите всё же ваши любимые вкусы. Читать про более чем сотню наименований, как-то время затратно слишком...

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Ох. Патриота я и не приметил... Если выбирать патриот vs кайфун, не учитывая разницы цен, то что?

Гуру Аватар для limonuga
    наверное, под свингом понимается твист? На твисте круче, там варивольт, стабилизирующий напряжение на нужном вам уровне в пределах 3,6-4,8 Вольт. Вместо второго обычного акка осмелюсь порекомендовать Эго-С Upgrade Passthrough, та же самая батарейка, только с возможностью прямой зарядки от USB и возможностью парить прямо во время зарядки, а также возможностью отключения стаба.
    Четыре бака - нафига? Вы ж еще не знаете, нужны ли они вам вообще? Лучше разных всяких по немножку набрать, там уж сами выберете, что вам нравится больше.
    Все эти сумочки интересны только по первости, имхо, потом только пыль собирают.
    На остальное отвечать не буду

Пользователь
    Да, твист, конечно. Никогда не был силён в танцах.

Четыре разных бака.)
    Судя по отзывам, что по протечкам, что по вкусу, картриджи и прочие майзеры сильно хуже.
    За идею с пассфру отдельное спасибо, действительно, нужная вещь, о которой я забыл.

С твистом проблема, что напряг зависит от заряда батареи - а значит подкручивать придётся всё время. А я стараюсь минимизировать количество необходимых телодвижений - возможно, честных, постоянных 3,5 вольт мне хватит итак, с учётом низкоомности картов.

И я не буду, потому что остальное сплошь фломастеры..)

Гуру Аватар для limonuga
    Твиста еще не пользовал, сам жду, судя по отзывам девайс вполне себе парибелен, но с емкостью действительно проблемы есть... Вообще, мое мнение, если пользовать китайские низкоомные всякомайзеры, то и варивольт нафик не нужен, они и на обычных егошках будут пыхтеть и значительно большего с них один фик не выжать. Люди еще хвалят дуалкойлы Boge 510D, говорят вкусные, сам именно их не пробовал. Сам парил на егоцешках, казалось вершиной пыхендевайсов и DCT-бачок тогда мне жуть как не понравился, тут все уже личные фломастеры, потому и говорил о ненужности четырех баков )) Лучше нагрести кучу разных как по форме, так и по содержанию пыхтелок и самому определиться ))

Пользователь
    Ну и финальный вопрос про взрывы.)
    Пока курил маленьких китайцев - не переживал, благо 180mAh маленькие батарейки наврядли могли нанести серьёзный ущерб - особенно если учесть, что курил, не зажимая зубами.

Несколько опасаюсь брать в руки одноамперную дурынду. А ну как рванёт?

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    DCT-танк мне тоже не понравился--из трех купленных к нему картов один сразу не работал. второй был без вкуса а третий даже не пробовала(.фломастеры все). а твист кручу вслепую т.к. там цифр не видно-да они не очень и нужны-ориентируюсь на вкус. и не так часто надо их крутить что бы из-за этого их не покупать.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xakerz Посмотреть сообщение
    я вот тоже думал, куплю ego-c, буду раз в месяц покупать сменные нагреватели и жидкость подешевле и все ок) а не тут то было, за, почти, 3 месяца дошел до твистов и мега патриота, перепробовав, по дороге, очень много клиромайзеров и картомайзеров на 250$
    оффтопик: Я всем говорил, что потратил на парение в районе 10 тыщ, при том, что парю полгода всего. Сейчас решил прикинуть, сколько потрачено. Получилось, что больше 16 тысяч уже. Я даже загрустил немножко. И 352 рубля сэкономлено, как следует из подписи

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

оффтопик: А не, еще последний заказ с папироски не посчитал с аромками и никотином, 18 тысяч, короче

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    С твистом проблема, что напряг зависит от заряда батареи - а значит подкручивать придётся всё время. А я стараюсь минимизировать количество необходимых телодвижений - возможно, честных, постоянных 3,5 вольт мне хватит итак, с учётом низкоомности картов.
    Чего? Напряжение зависит от заряда?
    У меня два Твиста и ни на одном такого не замечал.
    Вы откуда такую инфу взяли?
    Вот почитайте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15730-p4.html
    :)  

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    оффтопик: Я всем говорил, что потратил на парение в районе 10 тыщ, при том, что парю полгода всего. Сейчас решил прикинуть, сколько потрачено. Получилось, что больше 16 тысяч уже. Я даже загрустил немножко. И 352 рубля сэкономлено, как следует из подписи

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

оффтопик: А не, еще последний заказ с папироски не посчитал с аромками и никотином, 18 тысяч, короче
    Честно говоря даже считать боюсь
    Только за последний месяц куплено: мехмод Сталкер - 2 шт, Тритон ББ, Вапорлюкс, дрипка Торедо F, бак Т-Ранк, Фараон 2, МегаПатриот, еще пара баков (названия не помню)...
    А если посчитать стоимость всего, что я покупал - выйдет, что мне на аналог лет на 10 хватило бы

Пользователь
    Чего? Напряжение зависит от заряда?
    Вот тут есть тесты и таблички, правда форум не разрешает давать ссылки новичкам... добавьте адрес флэвор арт экспресс.ру перед
    /batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html
    Правда тест, судя по количеству затяжек был скорее для 650mah батареи - причём падать начинает почти сразу.
    С другой стороны, если это незаметно, видимо, вольтаж не так уж и критичен.)
    Как раз одну стабилизированную беру, чтобы проверить.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    больше 16 тысяч уже.
    а мне даже считать страшно-а у вас если станет курение хобби-то это только начало. надо как-то остановиться вовремя(всего что хочется все-равно не купить)

---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------

финальный вопрос про взрывы.)
    взрывались только ББ из-за плохих зарядных устройств или плохих батарей и от неправильного их использования(две батареи с разной мощностью в ББ ...). что бы ЕГО взрывались такого не слышала.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Ятуп
    В чём хранить запаску, чтобы носить с собой?
    Футляр для очков если есть ненужный - самое то.
    И вот действительно стало интересно, что толкает людей на использование саксофонов сейчас?
    Поиск стабильности.

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    А я очень долго с удовольствием использовал сантехмод, пока не удалось на FA семовар подкараулить.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Футляр для очков если есть ненужный - самое то.
    Да, тоже уже об этом подумал.

Ладно. Заказ наконец сформирован и оплачен. Осталось совсем немного.

И уже эксплуатационные вопросы.
    Где почитать про то, чего делать нельзя - видел инфу, что с низкоомными атомами нельзя выкручивать напряжение, например.

Какой диаметр иглы хорош для заправки картриджей? Нужно ли иглы спиливать, чтобы ничего не проткнуть?

Гуру Аватар для witest
    Вот тут есть тесты и таблички, правда форум не разрешает давать ссылки новичкам... добавьте адрес флэвор арт экспресс.ру перед
    /batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html
    Правда тест, судя по количеству затяжек был скорее для 650mah батареи - причём падать начинает почти сразу.
    С другой стороны, если это незаметно, видимо, вольтаж не так уж и критичен.)
    Как раз одну стабилизированную беру, чтобы проверить.
    Посмотрю! Спасибо
    Но пост Тонни почитайте! Он признанный спец по аккумам и т.п.

Несколько опасаюсь брать в руки одноамперную дурынду. А ну как рванёт?
    Да сразу голову оторвёт..

Гуру Аватар для Ятуп
    Будучи заядлым курильщиком(стаж 4 года
    Ну если это называется заядлый курильщик, то я тогда кто? Курильщик вне категорий, полагаю.

Гуру Аватар для Tonny
    С твистом проблема, что напряг зависит от заряда батареи - а значит подкручивать придётся всё время.
    Для сохранения достаточно стабильной мощности - максимум пару раз за весь сеанс. Но, столкнувшись с такой замечательной особенностью Twist, как мгновенная регулировка, некоторые делают это чаще, ибо однообразие весьма скучно и уныло, а возможность мгновенно "поддать жару" на пару-тройку затяжек с увеличением ТХ или, наоборот - перейти в "зону раскрытия аромы", слегка снизив напругу, придают вэйпингу с Twist дополнительное разнообразие...
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Какой диаметр иглы хорош для заправки картриджей?
    если пользоваться, то любой человеческой
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя