Вообще-то разумно делать надо с точностью до наоборот - аккуратно сточить под углом "тупую" иглу заправочного пузыря. Boge 510D именно наиболее удобно заправлять именно так...
стандартный набор новичка

Снова здравствуйте. Мир обмоток и обслуживания манит своим гиковским вкусом.
Но я всё ещё уверен в нежелании пользоваться слонами. Поэтому хочется модить стоящий дома кальян.
Порыскав по интернетам нашёл несколько вариантов. В одном из них атомайзер был погружён в жижу - без мостов, метапены и шнуров.
Такой вопрос: почему подобный вариант почти не используется? Есть что-то плохое в том, чтобы кипятить всю жижу сразу?
HappyЕсть что-то плохое в том, чтобы кипятить всю жижу сразу?Могу предположить что из за того что он жижу долго разогревать будет))На счёт слонов если прикинуть то через пару дней общения с ОА намотку минут за 15 менять будете))В одном из них атомайзер был погружён в жижу - без мостов, метапены и шнуров.
P.S Ниразу невидел в действии данного девайса(.
Владения хомяка

Люди скажите курил год назад EGO-T ,все было норм ,сразу как купил слез с аналога . Парил 3 месяца ,после уже не помню перешел обратно. Собственно ,что сейчас нового и сколько стоит ?Читал появились атомайзеры со сменным нагревательным элементом ,а танки до сих пор лучшее из ёмкостей ?

чем отличаются баки от бакомайзеров кроме цены?
сумма в шекелях

Та-дам! Получил свои игрушки. И, благодаря Electrosoul ещё и заполучил СМК Дрипка. Вобщем, доволен, как слон, и даже присобачил себе в честь сего знаменательного дня крутую подпись, прям как у серьёзных ребят. И, похоже, уже словил лёгкое никотиновое отравление... =)
Такие дела. Всё-таки буду наматывать, хоть и пытался избежать этого.)

Deeeep
Дык! Утверждают, что будет. Электронный Кальян КУ - Электронные курильщики
Аж руки чешутся собрать, благо мод простецкий, а вкуса давать должен много и обслуга простая достаточно...
Ещё задам пак новичковых вопросов, раз уж тему подняли.
1) Где-то на форуме находил гайд по замене спирали, где были указано поэтапно что делать, когда меняешь вкус на дрипе или меняешь целиком спираль, было про прожиг и т.д. Но потерял и не могу найти. Пните в нужном направлении.
2) Парил вчера в режиме соски весь день. Спарил, наверное, 6-8 мл на разных майзерах, картриджах и т.п., дрипом и нет, по-всякому. Сегодня с утра схватился за девайс - что за муть? Вкусы чувствую гораздо слабее. Орехи только при технике Затяг-выпуск-обратный вдох(кстати, вообще идеальный метод дегустации ящитаю), От ментола осталась лишь ментоловая "свежесть", и только любимые кубань и вирджиния чувствуются более-менее хорошо - и то при повышенном вольтаже. Это от того, что жижа пролежала ночь в баках? Или я перегрузил вкусовые рецепторы? Или это эффект ментола? Или организм не проснулся ещё просто? update: вроде решилось само собой.) Но безвкусие напугало, конечно.))