заранее прошу прощения у честной компании, за много буков
вообще то я никогда никому ничего не советую ( ну стараюсь изо всех сил , точно

) . И это не совет , я надеюсь .. Так , история из жизни.. Года полтора назад " образовался " у меня быта -тестер . Младший сын(21 год ). Решил он избавится " от пагубной" привычки и при этом пойти по самому легкому пути -отжать " вэйп" у отца.

Ну а так как дивайсов у меня .. Ну скажем так дох .. тьфу ты! .. не один десяток ( и даже сотня) , я особо мне противился

Требования у него были до тошноты простые : не кирпич и безгеморойная эксплуатация .. И начался у нас " кастинг " . Догги, Дварвы, Скайлайны, Гуссары и etc.. Все не то .. То в рюкзаке вверх ногами обосцытся .. То фик заправишь ( папа , ну закрутить то я смог . Мне бы открутить .). Ну и прочие " неприятности . Я уже отчаиваться начал . Сынуля ийкос прикупил. Как то сижу , ломаю голову как же сынке то помочь ( ну и за одно свою морду лица головы из грязи достать).Визуально перебираю ватные баки " другого эшелона " ( ну всякие Феноменоны , Февы,Байки .. ) Так , а что тут у нас в уголочку такое разноцветное притаилось ?
$19.85 Authentic eXvape eXpromizer V3 Fire RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping .. Пригляделся я и подумал , пуркуа в не па? Накрутил его на другую " дичь" ( по цвету)
$32.84 Authentic Eleaf iStick Pico 25 85W VW TC APV Box Mod (Black Red) - 1-85W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
.. На этом " кастинг " и закончился , слава Богу! Начались суровые будни эксплуатации. За год с бачком ничего не случилось , все целое и как новое .. Пико пострадал сильнее . .. Резьба на крышке батарейного отсека уже не такая " свежая" .. На боку глубокий рубец( топором он по нему штоле рубанул?).. Конектор чутка подразболтался . Но главное , что мальчик доволен.. Заправляется бачёк легко и из ведра . Перекрытие жижеподачи есть( но можно и не перекрывать .. совсем).. ТХ есть .. Для него он достаточно тугой ( для меня нет). Вату правда редко даёт менять.. Раз в три месяца примерно ( до полного кирдыка ) На предложения поменять говорит :" А зачем , папа , и так все хорошо"(с) .. Пробую. Действительно , все нормально( хотя заправляется он раза три в день , а это ~12 мл) ..
.. Это не совет, так .. Зарисовки из жизни.