AQUA 2
Delta 2
Lemo 2
Orchid 6
Taifun GT
Taifun GT S
Taifun GT 2
Kaifun 4
AQUA 2
Delta 2
Lemo 2
Orchid 6
Taifun GT
Taifun GT S
Taifun GT 2
Kaifun 4
Taifun GT S Уже не раз обсуждалось что это будет лучший вариант для начала... Простота и разжеваны на 200 раз все возможные косяки http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Для начала определить задачу. Слишком разные девайсы в списке.
В первую очередь хочется хорошую вкусопередачу, а всё остальное второстепенно, но многопара и легкая затяжка это тоже для меня не плохо.
Kinsting Если свободная затяжка и много пара, то Лемо 2 хорош, но его вкусно намотать сложнее. Тайфун вкуснее из коробки
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Я новичок , у меня Taifun GT II, прост в обслуге, море пара, регулируется воздухоподача, от сигаретной до кальянной, имхо , как первый девайс неплох
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD
] Вы его с Лемо 2 попробуйте сравнить.
Спорить не буду, потому как не пробовал, (хомяк высунул любопытную морду)![]()
Последний раз редактировалось Инт; 02.05.2015 в 13:07.
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD
Aqua V2, достаточно просто и со вкусом, 1/2 спирали, тяга регулируется.
спойлер
Кайфун 4
Почему: Двухспиральные баки для новичка не советую- две спирали, с одной проще учиться , а тайфуны все требуют умения вычислять нужное количество ваты и ее правильной укладки. Перед тем как их защищать почитайте форумы) Кайфун 4 если удачный клон (могу сказать лишь за тобекко, у них мало брака) проблем намотки не имеет. Так же, читайте форум.
Лично мой опыт-кайфун 4 первый атом, потом тайфун и другие... кайфун хоть и безпроблемный но у меня не ужился ввиду маловкусия, но это уже фломастеры![]()
Клон Эрла Мини посоветовал бы да увы- его нет ни в списке ТС - и ни в продаже уже ...![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ты перечислил почти все ходовые ОА... Добавь еще туда:
- Орчид4
- Гибрид Орчида4 и Кайфуна4
- Сабтанки всякие
Если по деньгам не проблема, купи Акву2. Т.о. сможешь и по дрипкам получить представление.
А так... Покупай любой из списка, не прогадаешь. И вполне возможно, что в бижайшее время докупишь все остальные ОА...
Kinsting, я бы теперь посоветовал новичку Ориген ген в2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231.html
На вате запускается вообще без проблем... Нет никаких проблем с переливами или недоливами... Есть регулировка затяжки...
Как минусы:
- нужно точно знать какой клон брать (в теме рассказано)
- бачек 3мл
Последний раз редактировалось krvsa; 02.05.2015 в 14:22.
тыньц
Тут был спам
Тут был спам
Насчет мини субтанка, полистал тут пару тем и у некоторых претензии к вкусу есть. Оправдано? Как у него с этим?
Моды: Wismec RX2/3 / VOOPOO DRAG 157W / Constanta Helix / Vaporesso Swag
Атомы: Doggystyle / Hadaly / Drop / Galaxies RDTA и немного старья
Тут был спам
Ну и я о том же, по обзорам у него вроде всё ок.
Моды: Wismec RX2/3 / VOOPOO DRAG 157W / Constanta Helix / Vaporesso Swag
Атомы: Doggystyle / Hadaly / Drop / Galaxies RDTA и немного старья