Не могу решиться в выборе. Первый мод. Сейчас парю эго. Вроде бы уже и решился на Вамо. но размеры смущают. Айстик - смущает что акомы не съемные и если зарядка упала - не попаришь. Подскажите пожалуйста
Vamo v6
iStick 50w
Не могу решиться в выборе. Первый мод. Сейчас парю эго. Вроде бы уже и решился на Вамо. но размеры смущают. Айстик - смущает что акомы не съемные и если зарядка упала - не попаришь. Подскажите пожалуйста
блин в попу вамо)
айстик бери
Точно не Вамо))))
()...
Парная
И еще вопрос. Где лучше заказать, в фасттеке или с алиэкспресс? и в чем разница? заранее спасибо
Jackal-metal да об этом полно тем есть на форуме. обсасывали уже 100 раз.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Jackal-metal купил свой полтинник на али, проверку на оригинал прошел, да и проблем уже недели 2-3 не вызывает
Heracle
Если честно, я уже что то кучу всего перерыл и голова кипит. Тут десятками тысяч страниц. Думаю добрые люди в двух словах ответят и ничего копать не надо. Находил сравнение айстик 30 и вамо 6 но там толком ничего нет.
Jackal-metal Если вкратце, то на фасте нет обманщиков, т.к. это единая торговая площадка и там строго за этим следят. На али каждый продавец сам по себе и можно нарваться на нечестного. В принципе по рейтингу можно вычислить. Я, например, на али заказывал и все нормально дошло.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Jackal-metal, точно не вамо, бери айстик. По поводу магазина, фасттек надежнее, т.к. это магазин, а не рынок, но если на Али продаван норм, то без разницы в принципе.
Jackal-metal http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html зайди в свою региональную ветку, там помогут![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Я одного не могу понять откуда люди вообще узнают о вамо. Что же у них за реклама такая что каждому второму приходиться объяснять. БЕРИ СТИК и даже не думай. Я бы посоветовал все же с фаста брать.
Ого, тут даже голосовалка. Пункт "автор - лентяй" только забыли приклеить.
Однозначно айстик, это очевидно.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Цена 48.90 USD - Мод Joyetech eLeaf iStick 50 Вт VV / VW 4400 мАч ЧЕРНЫЙ - купить с бесплатной доставкой
промокд paris - 7%
я тут на 30W брал, пришло не быстро но цена минимальноая на тот момент была
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Mrsovert Дорогонах
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Давайте по 200р скинемся и повесим баннер на главную : Вамо УГ! Нет Вамо!". А то как то поднадоело
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.