eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Vamo V6 или? Хочу докупить коробку!

Вэйпер Аватар для Vargwolf

Vamo V6 или? Хочу докупить коробку!

https://www.fasttech.com/products/2145601 - нравится эта ерунда!

Также жду других ссылок!?

Заводил уже тему про http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t50184.html, но решил что такая мощная штука мне не нужна, по крайней мере пока.

Теперь суть:

Скажу чем меня не устраивает Vamo - труба! Падает постоянно (ну не постоянно) - как это обычно бывает в самый неподходящий момент ночью и с шумом - так как длинный! Особенно с Кайфуном. Под руку пару раз попадался - представьте, как ночью в тишине грохается на пол железяка )

Что хочу при этом отметить - Vamo никуда девать не буду, так как достался мне ну просто очень удачный - начитался на форуме всего - у мну пока всё ровно, как работает тоже устраивает, единственный минус - шумный (когда падает)!

PS: клоп мини, айстики и трубы отметаем сразу...
    Последний раз редактировалось Vargwolf; 06.02.2015 в 19:46.
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Пользователь Аватар для Нави
    А такой? ))
    https://www.fasttech.com/products/0/...oltage-wattage

Ну вообще у тебя коробочка хорошая... но цена мне кажется завышена...
    Вся правда  

Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    А такой? ))
    Не, Вамо уже есть, второго не нужно. Интересны именно коробки.

Может Хану? Но слышал, что на Фастеке они дерьмоватые, а по сути на сегодняшний день могу заказать только оттуда (так как уже навыбирал барахлишка, и хотелось бы сразу чтоб всё пришло)..

Вот, кстати часть барахлишка:
    https://www.fasttech.com/products/2066200 - есть 3.1 - мой постоянный кайфун, хочу этот потестить (Кайфун по мне так удобней Тайфуна, Тайфун на полке валяется...)
    https://www.fasttech.com/products/1718100 - Магма - хочу попробовать легендарную вкусовую дрипку (есть Vertex, но она всё же для клаудчейсинга и не вкусовая - даже не пробывал - так лежит в коробке дома, всё руки не дойдут...)
    https://www.fasttech.com/products/2126101 - хочу попробовать!
    https://www.fasttech.com/products/2126500 - на тест, сравню с нашей местной ватой

И ещё часть, но аккумы поедут отдельно, так как они мне посылку затормозят, да и есть пока акки - фен шуйный Панасоник, и Sanyo - пока живы, но остались по одному (были по два):
    https://www.fasttech.com/products/0/...rgeable-li-ion - это Лыжи

И да - подскажите, какой кантал купить для моего барахла? Есть 0,3, его и пользую, но может я не прав?
    Последний раз редактировалось Vargwolf; 06.02.2015 в 21:44.
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

https://www.fasttech.com/products/3034/10012175/2127500

Бери сразу набор тогда.

Магму я бы тоже хотел.

4 кайфуна я бы брать не стал уже. Обнаружил, что мой клон 4 можно заправлять как Тайфун, теперь не пользуюсь перекрывальщиком жидкости, и не пойму ваще зачем он там нужен. Короче куча лишнего железа.

ВАТА:
    Горячая 900 шт. хлопка волокна блокнотов ногтей инструменты / жидкость для снятия лака салфетки советы маникюра оборудование CZ6005, принадлежащий категории Ватные диски и относящийся к Красота и здоровье на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Тут дешевле и МНОГО ))

Я предпоситаю кантал 0,2. ))) Как написал с буквой "С" так и оставлю, китай рулит.

Аккумы ко мне ехали 2 месяца. RC477946842HK. Лучше у себя там возьми.

А ханы там сейчас вроде нормальные? Вон смотри чёрненькая:
    https://www.fasttech.com/products/0/...a-30-style-mod

По отзывам ориентируйся вроде неплохие.
    Последний раз редактировалось Нави; 06.02.2015 в 20:32.
    Вся правда  

Гуру Аватар для Vadimtver
    И чего ты хочешь от камрадов?Чтоб они сказали что ты молодец?Нравится Хана-бери Хану.
    Нравится Сигель мини-бери Сигелей.В чем проблема? И да...
    Цитата Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    Есть 0,3, его и пользую, но может я не прав?
    -вот это шедевр вообще.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    -вот это шедевр вообще.
    В смысле шедевр? Нашел для себя, что меня устраивает 0,3 - как когда то Батарейкин советовал... Но года то идут... Может я уже отстал от жизни, вот и имел ввиду...
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для Vadimtver
    что меня устраивает 0,3
    тебя устраивает-вот главное или у тебя хомяк жабу прогнал окончательно?
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    тебя устраивает-вот главное
    Ну, эксперименты то никто не отменял.
    Вся правда  

Гуру Аватар для denis70
    Vargwolf! В точно таком же формате могу предложить оригинальный ВапорШарк на отличной плате DNA30. Новые видел уже по 8000р. Отдам за 5000р. Практически новая, т.к. фактически только сопротивление ею мерял и спираль прожигал.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    могу предложить оригинальный ВапорШарк на отличной плате DNA30
    Вот только смотрел от Батарейкина обзоры на него... Ну нет - не хочу... Вообще никак.. Вот Варьку бы в пределах 100$ после ЗП, может бы взял - (именно 2,0, то есть ту самую, старую добрую, а не новую, которая мне совсем не нравится), как дань старой памяти, когда денег было только на VV Gripper, который правда шикарно свое два года отторабанил, да и сейчас не совсем в утиле - отпаялся проводок от контакта, но делать вообще никак не хочу - ушло его время..

Офтоп: Кстати, про деньги - ловлю себя на мысли, что сейчас в них нуждаюсь меньше, чем в сытые 2011-12 года... Может сказывается сфера жизнедеятельности - работаю механиком на золотодобывающем руднике - про кризис слышал издалека... PS: чтобы не было вопросов - адрес что под фото - родина, но не дом... А вообще весной может в Питер переберусь - исполню свою данную мечту, когда хотел, но было не на что... Хочу в Caterpillar Tosno, если по ЗП договорюсь - они предлагали к ним, но в прошлом году не сошлись на ЗП, теперь же у них финансирование более выгодное должно быть... Но то что горняков сейчас не обижают, это могу подтвердить смело, по крайней мере у нас на Дальнем... Вот только у Вас ещё вечер пятницы только начался, а у нас уже...
    Последний раз редактировалось Vargwolf; 06.02.2015 в 21:35.
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для denis70
    Варьку бы в пределах 100$
    Ну, это кажется не проблема... Время от времени появляются.

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

от Батарейкина обзоры
    При всем моем уважении и личном знакомстве с Кириллом, он бывает безапелляционно субъективен... скажем так...

он бывает безапелляционно субъективен...
    Лично не знаком, знаком в личке То есть тут) Но могу сказать, что Батарейкин раньше про Китай вообще говорил, что всё это лажа, только Варя, только хардкор... В последнее время на Китае залипает... Собственно и правильно - Китай на месте не стоит - недавно из Урумчи вернулся - закупали на производство расходники для самоходной технике - качество уже не хуже, а то и лучше, чем у финов (если про Normet говорить), шведов и прочих европейцев... Кстати ездили на посмотреть взаимозаменяемое деталье для техники (Caterpillar, Normet, Atlas Copco), заключили контракт по автошинам, по железякам тоже много что могут предложить... В общем меняем поставщиков (хотя в нашей сфере санкций никаких нет, но на всякий случай, Китай ближе)... Кстати Китайские шины 26,5 на 25 тестировали - они лучше, чем неКитай, но дороже (по крайней мере наш поставщик) - 6 000$ против 5 500$...

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

https://www.fasttech.com/products/1893404 - что про это думаете?
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для denis70
    что про это думаете?
    Возможно я не прав и не хочу в тысячный раз поднимать "вечную" тему, но китайскую продукцию делю на "брендовый китай" (как тот же Шарк или Mini SX350), да тот же проверенный годами ДжойТек сюда же, и китайклоны, к которым ни уважения, ни доверия не испытываю.

китайскую продукцию делю на "брендовый китай" (как тот же Шарк или Mini SX350), да тот же проверенный годами ДжойТек сюда же, и китайклоны, к которым ни уважения, ни доверия не испытываю.
    Понял Вас, Iphone 6 - брендовый Китай, КетайФон (разные копии с андроидом) - клон... Так то ясно... Честно сказать - в Китае есть даже подделки на подделки...

Рекомендовал бы съездить туда - хотя бы с Урумчи начать - очень интересная страна, и часто бываю там, понимаю, почему Россия сегодня берет курс на Китай - страна с адовым потенциалом, противоядерным куполом (тем самым, что СШП так и не достроили, а Россия толком и не начинали), с хорошо налаженными производственными процессами и правильным капитализмом, без коммунистических наклонностей, как в современной России, что добрая треть населения считает, что им кто-то что то должен...

Если не были в этой стране, реально это будет для Вас интересней всяких Тайландов и Турций, причем нужно ехать не по туристическим Пекину и Хайнаню, а перется в Гуанчжоу, или на крайняк в нашу Мекку, куда мы катаемся встречаться с поставщиками - Урумчи. Кстати, Урумчи абсолютно не туристический, но это очень интересный город в плане образа жизни нации - это настоящий Китай! Без обложки!
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Китайский купол купи, сойдет на первое время, где то в урумчи на базаре фарцуют, по слухам круче купола от кайфунов.

Заказал Хану от Клопур. Жду теперь.. Что то не стал изобретать велосипед - поверил Батарейкину..
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!