Курить бросил! Пользуюсь на данный момент Kanger SUBOX Mini(весчь хорошая) но хочется больше) Вот решил купить сей девайс Eleaf iStick 100W но не могу выбрать бак под него( что бы без заморочек)
Курить бросил! Пользуюсь на данный момент Kanger SUBOX Mini(весчь хорошая) но хочется больше) Вот решил купить сей девайс Eleaf iStick 100W но не могу выбрать бак под него( что бы без заморочек)
Дрипку вам в помощьА бак на 100 Ватт это круто.
Второе пришествие пара:
Tfv не пробовал, а вот Billow2 весьма вкусным показался. Хотя нахера эти лютые сто ватт- не понимаю, разве шта смысл есть в 2х18650 для большей автономности.
Любой.
Все Баки на данный момент ИМХО до 50 ватт, так что смотреть вам только на тфв мини с учетом размера айстика. Дрипка Вам в помощь
четырех спиральный
спойлерспойлер
Дабы не создавать новую тему, подскажите, комрады. Тоже хочу взять айстик100. Оригинальный eleaf istick и просто istick сильно отличаются вообще по качеству? Хотел изначально не заморачиваться и взять комплект в связке с субтанк мини, но там не оригинал айстик. Или все же лучше взять оригинал eleaf ? и уже к нему бак какой-нибудь отдельно подбирать, субтанк, биллоу или еще что-то?
Последний раз редактировалось Mr.Joker; 26.11.2015 в 20:34.
Только zephyrus v2 не бери полнейшая фуфлень