Вот как то не встречал еще "компактного" ВВ под 18650, в чем компактнось должна быть ?
Загляни ко мне в подписьё, там где парашют, может sub 2.0 устроит
Пинанул с тапкомета

"Размер ~110*20. Меньше - хорошо, больше - только если чуть-чуть.
Вес - до ~40-50 гр."
Или максимально компактный прилизанный стик со сменными батареями. Видел что-то подобное, но там батарея впаяна жестко.
Или на 16650, но не раздутая до 22мм и ста грамм, а тоже максимально компактная для этого формата.
Как-то так
В этом и вопрос - какие есть более-менее пристойные варивольты в таких форматах.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Пока наиболее похоже на хотелки выглядит EVO Intelligent VV-LCD
тоже чуть великовата, но даже на фоне твиста адекватно выглядит.
EVO Intelligent VV-LCD Transformer Kit - Dual PV
Но отзывов в рунете что-то не находится, а обзоры на венгерском я плохо понимаю.

fnksb, объясни нам - темнотам, что в твоем понимании IMR?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Если конкретно под 16650, то у dimasolspb Xmas, он расчитан и под 1×16650, и под 2×16340, в любой мод под 18650 влезет и 16650, но эти моды будут по любому больше желаемых параметров, по этому субик и предложил, хочешь компактности воткнул 18350, хочешь долгоиграния пжалста 18650. По весу ваще пушинка (даже с 1×18650)
Пинанул с тапкомета

Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15395.html раритет продается, вроде небольшой.
Ога, кристмас)
Кстати Vaporlux очень компактен! Но аккум не съемный, хоть и 18650.
Найти его достаточно сложно у нас.
:)

Больно уж жесткие ограничения. Тут вот какое дело - Li-Ion акк 16650 имеет вес порядка 80 грамм. Например Flat Top Sanyo 16650 2100mah 3.7v Rechargeable Li-ion Battery(2pc) - Buy 2100mah Sanyo 16650 Battery With Flat Top,Sanyo Ur 16650zt 2100mah 3.7v Lithium Ion Batterie,Intl-outdoor 2200mah 16650 Product on Alibaba.com. Это уже превышает желаемый лимит. Не говоря уж про корпус и тд. Так что или подождать, когда прогресс и рынок позволит выпустить в формфакторе 16650 более легкие акки или сменить требования.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Да, это пока самый близкий (географически) вариант. Но, кажется, тоже довольно большой, и вроде бы на 16650 уже не варивольт, а просто стаб. Буду рад отзывам живых владельцев - или, может обозревал ее кто-нить?
Варианты большого под 18650 и мелкого с 18350 пока откладываю в резерв, если не найду ничего универсальногопо этому субик и предложил, хочешь компактности воткнул 18350, хочешь долгоиграния пжалста 18650. По весу ваще пушинка (даже с 1×18650)Т.е. в длинном варианте они огромные получаются.
40-50 без аккума, разумеется. Ну и это китайцы врут, нет там 80-ти грамм. Средняя 18650 весит ~50, а эти еще меньше и легче.Больно уж жесткие ограничения. Тут вот какое дело - Li-Ion акк 16650 имеет вес порядка 80 грамм.
Upd. А, не врут, это вес за пару, судя по всему.
Вот, точно! Именно он меня и заставил задуматься о компактном стикеКстати Vaporlux очень компактен! Но аккум не съемный, хоть и 18650.Но, увы, несменная батарея.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Сторонник большой емкости на меньших токах.
Поэтому хочется, чтобы безопасность обеспечивало само устройство, и выдерживало нужные характеристики при большей просадке батареи.
Ну и я как бы не пытаюсь катить бочку на IMRПрекрасные аккумуляторы, наверное, идеальны для Е-сигарет. Для меня - нет.
Последний раз редактировалось fnksb; 17.12.2012 в 20:55.

Дык варя же или сталкер(или какой "понтовый мех") с киком. Полное соответствие заявленным характеристикам при запасе прочности. Да и уйдет с молотка как дети в школу, коль что.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Насколько я понял, бюджет достаточно свободный, сейчас вроде распродажа по $159,95 ну и в порядке бреда жеКстати, в порядке того же бреда - по корпусу вари отрисовать/снять 3д сканером модель и отпечатать на 3д принтере. Тоже веса будет меньше.
Если плату от нивела, тритона, дна, но тогда ... уходим в "сагу о стике".

Наверное, это пока слишком круто
Бюджет свободный, но его желательно как-то разумно оптимизировать. Иначе я бы заказал бы все возможные железки и выбирал уже на месте
Жаба говорит, что все, что выше 3-4К, нежелательно и потребует дополнительных согласований. И абсолютной хомячьей уверенности "оно мне надо, да, это именно то, что я ищу"
PS. А ищу я, по сути, чуть увеличенный твист под сменную батареюКомпактный изящный варивольт адекватного качества с лаконичной неброской индикацией.
И, наверное, если таковых в природе вообще нет - то проще будет еще пару твистов купить и еще годик подождать. Может, вообще брошу за это время.