Продолжение темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t19497.html
Походил месяц с твистами, зашел на питерскую встречу и подержал в руках разное. Понял, что все-таки хочу варивольт на сменной и более емкой батарее, но большие дубинки вроде Zmax меня пугают.
В выборе запутался, поэтому прошу помощи.
Примерные хотелки:
1. Размер ~110*20. Меньше - хорошо, больше - только если чуть-чуть.
2. Вес - до ~40-50 гр.
3. Одна Li-Ion батарея, оптимально 18650 или 16650. Не IMR
4. Диапазон напряжений в пределах 3.5-4.5V. На твисте я обычно парю на 4-х, иногда меньше. Больше 10 вт почти наверняка не нужно (т.е. можно, но не обязательно). Можно ступенчатую регулировку на 3-4 значения.
5. 510-й коннектор.
6. Цвет - предпочтительно сталь, или что-то еще неброское.
7. Желательно, чтобы оно не выглядело как елочная игрушка с кучей огоньков. В этом смысле белая кнопка на твисте очень хороша, а вот большие красные цифры уже нежелательны. Лучше вообще без дисплея, чем дисплей со слишком навязчивой индикацией.
8. Основные испарительные устройства на ближайшее время - Boge 510D и 15-16мм баки DCT. Есть мегаатом, но пока толком не используется.
9. Качество - хорошее в разумных пределах. Качество Твиста меня в целом устраивает, желательно что-то подобного уровня. Т.е. не совсем рассыпающийся в руках хлам, а нормальный фабричный Китай.
10. Ценовой диапазон - не знаю, в зависимости от степени реализации хотелок. От 1К до 10К, оптимально в 3-4 уложится.
11. Это может быть формат компактного легкого стика, если реализована возможность замены батареи.
12. Покупка в Питере крайне желательна, но можно и заказать (если есть уверенность, что оно подходит). Сроки тоже плавающие, т.е. можно и подождать какую-то новинку, если известно, что она в ближайшее время появится.
13. Если вдруг в мире есть неплохие легкие варивольты на 14500/14650, то они тоже рассматриваются. Но я так понял, что в этом формате все совсем грустно.
14. 18650 и сменный корпус под 18350 тоже рассматриваются - но крайне желательно, чтобы эта универсальность не оборачивалась утяжелением и раздуванием размеров.
______
Из того, что я покрутил на встрече, наиболее приемлемым по габаритам оказался VV350 - все-таки относительно компактный и легкий. Но даже он чуть больше, чем хотелось бы, и к тому же не подходит по питанию и дисплею.
Из попавшегося в инете - встречаются какие-то девайсы вроде Xmas, Ego-V6, EVO Intelligent VV, Hatch 18650... Но все они как-то не особо подходят, хотя и заставляют предположить, что что-то более подходящее в мире тоже есть...
Подскажите, плз, на что стоит обратить внимание.
PS. Сорри, случайно не совсем в ту ветку попал.