в этом плане мне первая лава импонирует, убить сложно, но ее просадки просто достают.по началу когда мне 7 ватт за глаза и за уши хватало, было пофиг. да и какую нибудь виву или т2 там вообще 5 ватт навалом. но мнеж надо туман кубиками нарезать на фараоне. Да еще и на морозе. вот тут полный швах. лава не справляется, овал справляется. но блин конектор достало два раза в месяц ремонтировать. да еще импульсы сетку на гене пережигают. вот и думаю что получше взять.
Легко))ОА на 2.0ом и 4в на лаве))пыхну так что аж невидно нихрена.но мнеж надо туман кубиками нарезать на фараоне.
P.S Пар не только от вольтажа зависит.Тут больше роль намотка играет каторую вы курите.Тем более на фараоне можно и на егошке так пыхнуть главное намотку сделать.
Владения хомяка

Для "нарезки тумана кубиками" можно просто глицеринчику побольше - слаадко
А так 1,7 намотка на стабе тож нормально по пару![]()

Спасибо, видимо его и возьму. Достойный кандидат!
Не по внешнему виду выбрал, конечно, а по характеристикам и плюшкам.
Главное, чтоб кнопки не полетели. Ну почему на всем китайпроме в первую очередь выходят из строя кнопки....
Только Овал отличился - у него сначала крышка сломалась![]()
Последний раз редактировалось Back Door Man; 07.12.2012 в 03:16.
Парить все равно не брошу, вейп-девайс собрал хороший

Кстати, проверим. Купите у мя б/у тушку LavaTube с зарядкой TrustFire TR-001 за 1500 руб? Покупалась тушка за 1907 р год назад (разумеется без зарядки и батарей, тушка only) А продаётся с зарядкой. Чорная. В идеальном состоянии! Есть желающие в Питере?
p.S. Ну я не знаю другого способа отговорить.Если что - в личку.
![]()
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 07.12.2012 в 03:36.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

пар то пар, да вот нет в нем плотности, для кубиков не хватает. ты что ж думал я не парю так как говорю?. у меня овал прекрастно с этой задачей справляется. просто 4.0 вольта на Лаве и 4.0 вольта на овале, это как между ними пропасть. те же 2,4 ома на фараоне при 4,5 вольта овала. я когда парю, пар напоминает маную кащу по конситенции, его просто можно ощущать на руках как нечто осязаемое настолько он плотный. и при тех же показателях на лаве, это вроде густо, но не ощущается никак.

недавно купила Ламбо-сейчас она у меня на испытании-курю на ней разные ОА. просадки у нее конечно есть-при полной зарядке нормальный вкус на Гурмане был на 4 вольтах потом постепенно повышала вольтаж что бы вкус оставался прежним. сейчас при оставшемся заряде батареии 3.74 в только на 5.2 выставленных вольтах на Ламбо вкус нормальный а на 4 в уже пара и вкуса не очень много. но меня это не напрягает-повысить вольтаж не трудно. а вот Твист держится без просадок до конца-жаль что он не меряет сопротивление-тогда мне ничего другого было бы не надо
Последний раз редактировалось mirakush; 07.12.2012 в 14:03.
сумма в шекелях
Back Door Man
Поздравляю с выбором ! А с кнопками справимся![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )