по дизайну мне первая (мини) больше всего нравится, тоже утопилась немного на рыбалке.... открыл крышку, встряхнул от воды и курил дальше :D
за 10 евро почему нет :)
Вид для печати
в этом плане мне первая лава импонирует, убить сложно, но ее просадки просто достают.по началу когда мне 7 ватт за глаза и за уши хватало, было пофиг. да и какую нибудь виву или т2 там вообще 5 ватт навалом. но мнеж надо туман кубиками нарезать на фараоне. Да еще и на морозе. вот тут полный швах. лава не справляется, овал справляется. но блин конектор достало два раза в месяц ремонтировать. да еще импульсы сетку на гене пережигают. вот и думаю что получше взять.
Легко))ОА на 2.0ом и 4в на лаве))пыхну так что аж невидно нихрена.Цитата:
но мнеж надо туман кубиками нарезать на фараоне.
P.S Пар не только от вольтажа зависит.Тут больше роль намотка играет каторую вы курите.Тем более на фараоне можно и на егошке так пыхнуть главное намотку сделать.
Для "нарезки тумана кубиками" можно просто глицеринчику побольше - слаадко :D
А так 1,7 намотка на стабе тож нормально по пару :)
Спасибо, видимо его и возьму. Достойный кандидат!
Не по внешнему виду выбрал, конечно, а по характеристикам и плюшкам.
Главное, чтоб кнопки не полетели. Ну почему на всем китайпроме в первую очередь выходят из строя кнопки....
Только Овал отличился - у него сначала крышка сломалась :D
Кстати, проверим. Купите у мя б/у тушку LavaTube с зарядкой TrustFire TR-001 за 1500 руб? Покупалась тушка за 1907 р год назад (разумеется без зарядки и батарей, тушка only) А продаётся с зарядкой. Чорная. В идеальном состоянии! Есть желающие в Питере? ;)
p.S. Ну я не знаю другого способа отговорить. :donno: Если что - в личку.:hello:
пар то пар, да вот нет в нем плотности, для кубиков не хватает. ты что ж думал я не парю так как говорю?. у меня овал прекрастно с этой задачей справляется. просто 4.0 вольта на Лаве и 4.0 вольта на овале, это как между ними пропасть. те же 2,4 ома на фараоне при 4,5 вольта овала. я когда парю, пар напоминает маную кащу по конситенции, его просто можно ощущать на руках как нечто осязаемое настолько он плотный. и при тех же показателях на лаве, это вроде густо, но не ощущается никак.
недавно купила Ламбо-сейчас она у меня на испытании-курю на ней разные ОА. просадки у нее конечно есть-при полной зарядке нормальный вкус на Гурмане был на 4 вольтах потом постепенно повышала вольтаж что бы вкус оставался прежним. сейчас при оставшемся заряде батареии 3.74 в только на 5.2 выставленных вольтах на Ламбо вкус нормальный а на 4 в уже пара и вкуса не очень много. но меня это не напрягает-повысить вольтаж не трудно. а вот Твист держится без просадок до конца-жаль что он не меряет сопротивление-тогда мне ничего другого было бы не надо
Back Door Man
Поздравляю с выбором ! А с кнопками справимся:)
Lambo бывают разные.http://www.youtube.com/watch?v=A0FGC...layer_embedded