Back Door Man
Недавно стоял перед таким же выбором, итог Вамо - ничуть ни жалею.
Но на НГ возьму eVic от Joyetech. Очень нравится !
Back Door Man
Недавно стоял перед таким же выбором, итог Вамо - ничуть ни жалею.
Но на НГ возьму eVic от Joyetech. Очень нравится !
Последний раз редактировалось sanya5g; 06.12.2012 в 03:54.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Вполне нормально Лава живёт у меня уже пол года.Нормальный бб за такие то деньги.
барбароссНичего из того что вы написали ненаблюдаю.Если ей гвозди забивать или на кнопку давить что есть дури то да может оно и так.Ламбо = лава 1,5 со всеми вытекающими ( сильные просадки на лр атомах и при снижении заряда акка, маленький ресурс пусковой кнопки, хреновая пригодность к ремонту, облезающее покрытие , в первую очередь на кнопках, ну иеще кое какие косяки) ,
Ну есть немного просадки ближе к вечеру так это не мешает пару раз кнопкой шёлкнуть и повысить вольтаж.
Владения хомяка
Каждый, имеющий лаву мечтает ее продать, и не продает лишь потому, что никто не купит :banghead:
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Последний раз редактировалось Thyratron; 06.12.2012 в 10:21.
если утраивают комментарии к лаве-ламбо - берите то, что нравится на вид!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Если Вамо из претендентов не исключили, на этом ВИДЕО он даже ничего смотрится...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Лаву можно дать друзьям, чтобы порробовали. Да и для начала оч неплохо - понять, что это такое епар.
внешний вид, внешний вид... внешний вид и синей изолентой можно облагородить...
оффтопик: я всегда вспоминаю анекдот: вам шашечки, или доехать?
вот фиг знает. меня и обычная лава устраивает. ламбу хотел, но по срокам доставки было кисло - а уши уже конкретно пухли
Вобщем, хреновый из меня советчик сплошные фломастеры
оффтопик: а для себя нашел что-то (Lavatube), на три порядка превышающее понс, и на порядок превышающее письки егошные - и успокоился.
а, ну еще трубу сигелеевской лавы лавы заказал, и пустую трубу (уже приехали) - ну это чтобы сравнить повышайку/понижайку, и с учетом совпадения диаметров трубок и взаимозаменяемости заглушек, похимичить что-нибудь эдакое![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 06.12.2012 в 11:50.
так ведь не ломается, заррраза... и ронял уже, и топил в ванне
а если сломается - возьму пузырек коньячка и к тестю в гости на осциллограф попрошусь - узнать, что выгорело и заменить на более ломовой аналог.
но я повторюсь, у меня самоцель - вообще бросить (программа-максимум). программа-минимум - извлекать пыхендозер на свет божий раз в месяц, когда вокруг бухают и курят курят на посиделках![]()
в планах не значится конкурировать по количеству пара за единицу времени с градирней 4-й Кировской ТЭЦ или с тепловозом по выжираемой мощности![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 06.12.2012 в 11:59.