Я очень люблю читать форумы. И, как правило, нахожу ответы не успев задать вопрос... но тут, у вас, не так. Я честно пыталась читать, но не понимаю, о чем вы пишете...танки...атомы...вари ольты...и еще куча всего непонятного...
Попытаюсь просто ответить на вопросы...с надеждой)
1. Ваш стаж курения
9 лет... перерыв 5 лет...10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Количество стало пугать...смола 3, никотин 0,3....могу и две пачки в день уговорить
3. Серьезность Вашего решения
Я очень серьезно хочу бросить курить совсем. Электронную сигарету рассматриваю как переходный этап. Привыкать и получать от нее удовольствие не хотелось бы...
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Буду решать по мере возможных вариантов...
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Купила в палатке Понс одноразовую...мне понравилось, хотя и крепкой показалась...А сегодня понсы эти кончились в палатке...и я опять курю "аналоговые" (правильно же? это они аналоговые?)...
С рынком e-сигарет российским не знакома вообще. Купить за "бугром" могу, если есть в магазине PP и доставка в Россию
Имеет ли размер значение? даже не знаю....Розетка? тоже не знаю...Приспособлюсь наверно, тем более, что планирую не надолго....
Простите меня, если была невнимательна, и ....если можно, со мной без сленга профессионального...заране благодарна всем))