Ответил![]()
Ответил![]()

Новички могут испортить себе настроение не пойдя на встречу, так как говорить о вкусе ананасов безполезно, их надо пробовать...
так что идите на встречу и всё увидите своими глазамии и пощупаете своими руками, потому как это лучший способ вообще что-то понять...
Да и упускать такую возможность, ИМХО, я бы не стал упускать...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 30.11.2012 в 08:21.

Я, кстати, очень хочу на встречу, но дорого и долго лететь)
А вам сомневаться не советую
Неловкость уйдёт в течении получаса
Мы добрые, сильно не покусаем
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Сорри,когда вы будете готовы ваша голова будет забита комментами данной темы и личкой
лучше сходить на встречу и задать все интересцющие вопросы там
Хомячество

однозначно советую сходить на встречу. учитывая, что там собираются люди с разными предпочтениями, будет нелегко, но все-таки проще, чем сидеть-изучать тырнеты. возможность потрогать-взвесить в руке, прикинуть свои предпочтения, банально попробовать разные вкусы(поможет определиться с аромами и крепостью жидкости).только не слушать сразу советы типа "варя+кайфун". варя- да, а кайфун не самый легкий в обслуживании испаритель, ро крайней мере для начинающего парильщика. а если еще и в школе плохо учился человек...![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

когда курил аналог, думал, еслиб был бы безвредный аналог- курил бы одна за другой
легкограмотно подобранные железки не дадут разочароваться в ЭС
это уж как вы решите, ЭС несколько другая привычка, вкусовые ощущения и многогранные варианты....
не мешало бы примерно знать, минимум 2-4 тр, можно серьзнее подойти к вопросу и ответить за ранее на все ваши
аналог такая гадость... но приятно слышать, что вы уже говорите- аналог
можно сказать, что в россии есть все по тематике. размер- да, т.к. в тоненькую палочку физически не уместить хороший емкий аккамулятор, который будет работать весь день.
вы приятный новичек, который говорит АНАЛОГзадавайте грамотно вопросы, и получите такие же ответы!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

у вас все получится, все гуру были в сомнениях и раздумьях, сходите на встречу большая часть вопросов отпадетотбросьте сомнения, у мну реально гораздо больше времени проходит времени между парением, чем это было при курении, я забываю сигу дома и не парюсь что 1-1,5-2 буду без сигарет, здесь много инфы, основные перлы в разделе "новички" для того что бы начать.

Всем большое спасибо за помощь и за желание помочь)) Завтра пойду забирать СВОЮ Е-СИГАРЕТУ. У меня все получится
)))

у вас все получится, все гуру были в сомнениях и раздумьях, сходите на встречу большая часть вопросов отпадет отбросьте сомнения, у мну реально гораздо больше времени проходит времени между парением, чем это было при курении, я забываю сигу дома и не парюсь что 1-1,5-2 буду без сигарет, здесь много инфы, основные перлы в разделе "новички" для того что бы начать.
Спасибо за поддержку)