Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

я наверно про другой у меня ссылки не отправляет пока 10 сообщений не будет на английском сайте совершенно злой идет предзаказ
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
odyssey
karlson041067 Смк типа?
С этим согласен) хотя при активном парении жижа за день-два уходит. Тем более если наливать по полбака. Но взять рекомендую хотя бы на будущее (ближайшее), чтобы когда любимый вкус найден - не ждать новую посылку, тем более почта до ТС будет долго идти. + взять три сменных атома к нему, благо по 90 руб.

в каком магазине посоветуете смотреть?
Оптимальным считаю вариант какой нибудь ОА(патриот,фараон и т.д.)и ББ типа овал,гриппер или какой макс..имхо.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Куплю, продам

Твист+патриот. Не?![]()

спасибо,но про тот одисея ,что я говорил там бак на 14,регулируется напрежение,акум на 1000,и он из нержовейки

kirnikitin я как полторамесяца новичек как - адназначназа Твист. сразу его и взял - спасибо форуму!
Брать eGo-С 1000 мАч смысл? Если есть Твист?
Твист упал был у меня - на подменку дали пока проводок пояли - eGo-С 1000 с возможностью отключать стаб т.е. стартовать с 4 с копейками... тогда как я для себя определил оптимум, как 3,7-4вольта. ИМХО - Твист - без вариантов. (о более шьикарных и дорогих девайсах не мне судить канешне.. не юзав)
КстаВивуНову к твисту взял и дуал один... Шо-то меня от Смоктечевской в.новки воротить уже начинает...
.. сижу вот (опять же - спасибо этому форуму) - жду как манну - патриота
Да шото долго в нашу синеокую
(нашу беларашу
) - идеть девайс сей..
![]()

Вот он, этот "Одиссей" Odyssey
Мехмод с DCT...
Фтопку.

я быстро покурю пока аналог,пока парить нечем![]()
lises1978, есть предложение.. только никому ни-никароча, тут такой комплектик кошерный есть.. мало кто знает о нём, но о том, как он работает и какова у него отдача - вобще не принято в слух говорить.. да и цена, прямо скажем, не для "провинции".. но - уверяю ! оно того стоит ! Брать будете ?
![]()