Я взял ego-c пару дней назад с переменным током 2шт в комплекте + взял вроде называется картомайзер пробнуть, до этого год назад покупал понс за 3 тысячи отстой полный по сравнению с этой! его с понравилась очень даже дыма норм, крепость для начала побольше луче взять (жидкость), батареи мне 1й на два дня хватило, испробова картомайзер с ней скажу что с пивом (алкоголем) самое оно крепости побольше и ваще нормально накуривает,по своему опыту скажу что после месяца использования эс тяга спадает и уже вспоминаеш редко про закурить. Без нее небросил бы некогда.
Потратил около 3тысяч за все доволен думаю годик другой прослужит, а там посмотрим новые технологии!
Курил до этого капитан блэк голова от них болела сердце в шоке было состояние ниочем! Сейчас все ок состояние при эс отличное позитив советую всем!
да как я курю прослужит думаю да даже если раньше навернется нетакие уж великие деньги на капитан блэк по 100рублей в день отдавал = получается за месяц окупится так что выгодно всеравно)))
подскажите какие есть еще варивольт-вариватт кроме azot-nivel и вари,только названия не жаргонные и если можно с ссылками
где тритон можно посмотреть и приблизительная цена тушки?и это все,что есть на рынке?![]()
Последний раз редактировалось lises1978; 18.11.2012 в 17:45.
спасибо за ответы![]()
тему можно закрыть.всем спасибо![]()