Стаж курения 20 лет.1,5 пачки в день.бюджет 10 тыс.Платного обучения не хочу.Требование к девайсу-э курение близкое к аналогу,настроил и забыл,размером меньше утюга.
Стаж курения 20 лет.1,5 пачки в день.бюджет 10 тыс.Платного обучения не хочу.Требование к девайсу-э курение близкое к аналогу,настроил и забыл,размером меньше утюга.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня руки некомплект, в роддоме перепутали, и дали правую от левши, а левую от правши.
Всё равно справляюсь. Перемотать атомайзер не сложнее, чем пуговицу к рубашке пришить.
Тут не вопрос пряморукости, тут вопрос научиться обслуживать и регулярно обслуживать. А если есть желание "как табачном ларьке" - лучше взять уже обслуженное тонкими нежными пальчиками китайских девочек.
2ве Лавы (18650+3+2зарядки) + три фараона.
Почему ? 1 лава в запас, 1 зарядка на работе, фараонов эт иногда лень перемотать.
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
Твист или EVIC, мегапатриота, батареек хороших 3 штуки, зарядку на 18650, нихрома и шнуров всяких. Твист с патриотом на утюг не похожи))))) А в идеале варю и патриота. А на Лаву лучче даже не смотреть.
Можно еще проще мод Джой 18650 и пару фараонов.![]()
[IMG][/IMG]
На любителя, а не в идеале.
У меня есть и то, и другое, пользуюсь редко. Патриот вкусный, но плохо накуривает, варя надежна, но в кармане неудобно носить.
На сегодня нет ни одного совершенного устройства, которое всем бы нравилось. Это как мобильник: каждому своя модель будет лучшей.
Потому и предложение начать с чего-то бюджетного приемлемого качества, чтобы понять свои потребности, а уж дальше искать свой собственный идеал.
ОК, мож и мне поможете? По факту имею Мегапатриота и Лава-тубу. Последнюю хочу поменять на другой ББ. Интересует нечто под аккум 18650 формата "Дилда". Варю физически не потяну ценник. Хочу что нибудь минимально убиваемое-проседаемое. Из выбора - Zmax, Vmax, Imotion2V+, WW350-2, Joyetech eVic-под большим вопросом, дюже молодая. Форумы покурил, но чет не сложилось конкретного мнения.
раз Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah
два #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
три Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Aluminum
четыре Муфта декоративная для Joye eGo, Тип A "конус"
пять Флакон заправочный 12ml со стальной иглой.
я бы вот с этого начал
ну и шесть - готовая жидкость Ligeros 24 мг/мл - накуривает ну оч хорошо имхо
Последний раз редактировалось Gotti; 13.12.2012 в 15:38.
Шестой овал, к нему фараон и никотин 24* от MrFatCat. Накурит и не дорого
Бутчу в плане Вики? принял во внимание его старания, но хомяк бушует, жаба отступает, а *опа чувствует. Тем более что мне старт-кит не особо нужен - и так все запчасти есть. А Бутч сравнивал Варю и Вику, но не Вику и Змакса, в общем хз что лучче (варю в расчет не беру). Думаю ни то ни другое хуже лавы не будет. Покупать то собираюсь не на месяц и не на полгода, вот потому и интересуюсь.
Варю мне моя половина засунет в задник и будет жать на кнопочку до полного разряда. По сумме могу позволить Вику или Макса.
объясните ей, что скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда
посчитайте, сколько денег ушло на лаву+ на вику или макса ещё уйдёт, а через 3-4 месяца на какой-нибудь новый китай девайс... а ведь всё это время можно было на варе парить и не париться за ту-же ценухотя мазохизм - болезнь загадочная и порой неизлечимая...
![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]