И, повторюсь - разница между разными шприцебаками только в умелой настройке владельцами. Изначально - брать то, что больше понравилось внешне и на что есть деньги
И, повторюсь - разница между разными шприцебаками только в умелой настройке владельцами. Изначально - брать то, что больше понравилось внешне и на что есть деньги

Про всё надо рассказывать.
Про систему подачи через "сеточку" читал, люди с руками наоборот хвалят. У меня вроде тоже руки кой-какие есть
Про крепление классическое винтами, думаю переживу.
В остальном, всё-таки нержавейка, коннектор отечественный, и внешне мне бай нравится.
Я не принуждаю к покупке именно этого девайса, просто пояснил человеку достоинства данного агрегата, что я вляется ИМХО.
Если вы знаете лучший вариант, то не надо со мной спорить - посоветуйте автору, он за этим сюда и пришол.

Ага, не ругайсь!

Спасибо. Этот вопрос закрыт. Уже байбачнику написал.
У меня всё же метания по поводу вкуса... Такое впечатление что этот новый бак (Танк eGo DCT (3.5мл.мет.крышки) с картом.XL (2.5 Ом) Прозрачный-черный) какой-то привкус дерьмовый даёт. Аж противно его в рот брать. eCab хорошо идёт. Не гарь точно. А что может быть?
Его нет. Всё индивидуально.
На форуме уже уйма тем с советами. Открывать очередной филиал холиварни даже желания нет.
Ни он первый, ни он последний.
Меняем картомайзер в баке. Если не помогает (с учётом перебора вольтов/ваттов на моде) - ждём ОА и не запариваемся

Ребят, привет. Больше года здесь не был. Снова решил на есигу перейти.
Старый ББ накрылся. Ищу девайс. Помогите выйти на то что нужно, ибо в каталоге столько всего, что голова кругом.
Хочу мехмод из нержавейки под большие аккумы + сменные кнопки к нему (кики) + атом какой-нибудь - что сейчас самое "передовое".
Желательно чтобы подешевле было, т.к. с финансами напряг.
Подскажите хотя бы в какую-сторону копать. Буду очень благодарен.