kirnikitin Я из любопытсва запускал pi дрипку на сетке. С кз бороться научился. Осталось только настройку подачи жижи в полноценном генезисе освоить.
kirnikitin Я из любопытсва запускал pi дрипку на сетке. С кз бороться научился. Осталось только настройку подачи жижи в полноценном генезисе освоить.
Cчетчик

Не всё что вы мне накидали прочитать успел. Пока остановился на варианте AzOT + BY-бак.
До генезисов совсем не дошёл. Буду благодарен если напишете +/- генезисов по сравнению с BY-бак - возможно, сэкономите мне кучку времени.
Я, признаться, когда загорелся ЭС, не за что бы не подумал, что мне СТОЛЬКО читать придётся ))

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Я парю около года,За это время опробовал Его-т , с - Атлантис,Поначалу вроде бы все хорошо но потом начали напрягать частые смены аккумуляторов (на день не хватало) ,За день приходилось 2-3 раза заправлять картриджи, В конце концов приобрел Мод 18650 от Джойтех и клиромайзер VIVI NOVA TANK. Совсем другое дело,Батареи и заправки танка хватает более чем на сутки (парю в режиме соски),Чтобы не было заморочек при намотке спирали купил LAVA LAMBO.Теперь доволен полностью,ЕГО-С использую как резервную в местах где из-за больших габаритов пользоваться модами затруднительно,Картриджи,а томайзеры ушли в прошлое,то же самое и с атомами кайфун и патриот мега-вещи дорогие а толку мало,Рекомендую покупать мод 18650 от джойтех или ЛАВУ + ВИВУ ТАНК, и заморочек больше не будет, Более - менее дешевый комплект с приличной передечей вкуса и достаточным количеством пара

Такая проблема нарисовалась. Сегодня весь день только 36мг основой накуриваюсь. Пару раз чуть не передознулся. Страшно как-то )) да и не вкусная основа голая (зря чистых аром не заказал). Атом прожигал, разбирал полностью, разные пробовал, да и в целом чувствую, что дело не в атоме, т.к. он парить хуже не стал. Проблема в организме. Может там пертурбации какие происходят всвязи с долгой отменой сиг? Или я так и дальше буду вынужден 36мг парить? Скажите чего-нибудь![]()

disfated у меня так бывает после "режима соски", перестаю накуриваться. Час перерыва и нормально.
спойлер

Пока Azot мой спеет, не дождался, купил по акции (на форуме была) zmax + Танк eGo DCT (3.5мл.мет.крышки) с картом.XL (2.5 Ом) (подарком шёл). Приехали. Вопросы встали. Ликвидируйте мою безграмотность, пожалуйста.
1) Тянется теперь хорошо, легко, пару дофига, а вот вкуса нет, даже меньше чем в eCab'е. Парю пробники от ФА. Разные попробовал - нигде вкуса нет. Может я просто не чувствительный? Вкус вообще должен явно ощущаться как когда Кэптн Блэк куришь или только отдалённый оттенок должен быть?
2) Я правильно понимаю, что в режиме вариватт мод на самом деле напряжение меняет, просто переводит его в ватты для удобства? Или я нифига не понимаю?
3) До этого парил 36мг основу на eCab'е. Хорошо накуривала. В новый бак залил 12мг пробник от ФА (в надежде на вкус), накуривает слабовато, но если сильно увлечься, то лёкгая тошнота приходит. Я, так понимаю, это от никотина. Тада почему не накуривает? от 36 мг никаких неприятностей не было.
4) Какую приблуду надо купить, чтобы еКаб-овский атом воткнуть в змакс?
Последний раз редактировалось disfated; 22.11.2012 в 12:42.
Играйтесь с напряжением/мощностью на ЗиМаксе. Подбирайте под себя в зависимости от ТХ, вкуса, кол-ва пара, общего эффекта.
Теоретически - Вы выставляете нужный Вам попугай мощности, а мод замеряет сопротивление атома и расчитывает нужное напряжение для подачи.
Не могу судить, верная ли затея - снижение никотина. Если Вы ищите накуриваемость - вернитесь обратно на 36мг/мл.
Перебор с парением - дело тоже не очень хорошее..

Спасибо.
Конечно сразу туда-сюда покрутил, где-то 9-10 Вт комфортно, если больше то тошноты приходят быстро, хотя может это я с радостей перекурился.Ага так и думал.
Понял.
Вот ещё вопрос возник. Если нулёвку парить, то какие-нибудь нехорошие ощущения могут придти или её можно дофига парить?
Пробовали нулёвку ? Если устроит почти полное отсутствие ТХ - почему нет ? Но никто не исключал влияние компонентов. В то время, как накуриваемость никотином Вы не получите, то потребление ПГ и ВГ (+ ароматизаторы) никуда не денется. А ведь это, если я не ошибаюсь, более Важные моменты в изучении влияния вейпинга на организм, а не никотин.
Мнение такое - если смогли дойти до "нулёвки", значит исключили никотиновую зависимость. Продолжать использовать е-сиги с "нулёвкой" - вещь субъективная и очень индивидуальная

Я вот тоже сейчас подумал, что в общем-то мне азот уже не нужен.
Всё зарядное барахло купил уже. Остался бак нормальный. Я всё таки к BY-баку склонился. Так что сейчас поду мучить мастера, у него же все расходные к атому возьмуИ будет мне щастье
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Какую приблуду надо купить, чтобы еКаб-овский атом воткнуть в змакс?
Просто я сам третий день только пользуюсь и торба имхо самый простой и надёжный агрегат.
Нет гемора с перетеканием жижи, простое крепление спирали.
От пара одни положительные эмоции. Но тут ещё и ZMax помогает. В паре работают отлично.
Хоть особо сравнивать и не с чем, но минусов пока не вижу.
Тоже мучился с выбором и не жалею о приобретении![]()

Т.е. у байбака жижа будет перетекать? Если это не затруднительно, объясните куда откуда? Свиду у них конструкция одна. Почему в байбаке должен быть гемор?
Там с верхнего бака в нижний жижа через дырочку поступает. В бае там проволока какаято, чтоб уменьшить подачу, а у торбы нет ничего. Просто один конец фитиля вверх смотрит и прижимается к поршеньку, если сильно льет - поворачиваешь атом так, чтоб фитиль заслонил дырку и всё. Фитиль мокрый, в испарителе не хлюпает![]()