Ага. Сейчас глянул в мышке - точно говоришь. Теперь ясно.
Супер. Походу опять весь вечер пропал )))
А темы "все вари" нет случайно?
Жаба цену спрашивает )) нигде не нашёл. А то, что в гугльдоке - это типа очередь и большая её часть стоит со статусом "Заказ" - это означает, что мне с полгодика этот азот ждать? я правильно понял?
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Канечна скажите )) Ещё и цену можете сказать сразу если знаете

Путём элементарной арифметической операции вычислил, что азот этот >= 6 рублей стоит. Жаба негодуэ ))

ЛаваТуб на старте продаж стоила 2,5 тыщи. И её брали. Как сейчас берут всякие букво-максы. И так будет всегда.
Касательно Лавы - неадекватная работа, подразумевающая просадки во время работы, высокий процент брака кнопки напруги.
Цену на Лаву пояснить не могу - может быть она "низкая" по причине того, что нужно сплавить остатки тушек продавцами. Но, реальная цена, имхо, должна быть еще ниже.
ПроВари стоит далеко не 10 тыщ. У производителя она дешевле, раза в полтора. За 10 - у перепродавцов в РФ. И то какая-нибудь чёрная с мутным глазом.
Разница между Лавой и Варей просто не обсуждаема.
Последний раз редактировалось JamRus; 12.11.2012 в 12:16.

disfated Вы знаете, я тоже новичок, но по своему опыту (ego-t>Ego-Twist>VV350SS(+всякие китайские клиро-банкомайзеры)>Варя+Pi Бак), могу сказать что если бы купил сразу варю+хороший бак, то сэкономил бы цену вари. Всё китайское барахло раздарил. Варю не отдам. Теперь жду гидру, вечером пойду на почту забирать... Наконец-то. Вот.
Cчетчик

Ну, правильно, я тоже уже понял, что лучше не маяться дурью, раз собрался парить. А что за зверь гидра, где читать?

Вкуса хотим? можно собрать простейшую дрипку из китайпрома на попробовать.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту