Учитывая, что макс дешевле варьки всего лишь на 1,5 т.р., это наиглупейшая идея.
Имхо, ждать, пока смоктеки снизят МРЦ, это как до морковкиного заговенья.
Оптимально, действительно, взять клон макса, а дальше уже смотреть, нужно ли что-то другое.
Учитывая, что макс дешевле варьки всего лишь на 1,5 т.р., это наиглупейшая идея.
Имхо, ждать, пока смоктеки снизят МРЦ, это как до морковкиного заговенья.
Оптимально, действительно, взять клон макса, а дальше уже смотреть, нужно ли что-то другое.
D@nge1з-макс лучше вари возможностью работы как от 2-х 18350 так и возможностью работы от 1-й 18650, также вариваттом и варивольтом. думаю варя тут не у дел при таком раскладе. если я не прав то минусани. из плюсов у варьки это неубиваемая электроника и классный нержавеющий корпус. ну и стабильная подача вольтопопугаев. впринципе все ее плюсы. но корпус хорош![]()
D@nge1 а ты пробовал на ваттах курить а не на вольтах????
kirnikitinкачественный вариватт например. ну и надежность в первую очередь.А что еще требуется от качественного варивольта?
Вот это и есть её главная особенность! Ну и эстетика конечно! Я ничего против Максов не имею - каждому своё - это моё непоколебимое мнение!А если чел хочет брать PoVari в будущем - то зачем брать дорогой ZMax, если мона взять UMax... хотя если от SGL будет адекватная цена и на ZMax - то почему бы и нет!
Зачем я должен минусовать??? За мнение? Оно у каждого своё!Это нас и не делает стадом!
![]()
D@nge1 так можно-же взять от сигилеев при нормальных отзывах змакса и не париться, и ценник не конский и качество на высоте будет тогда![]()
kirnikitin ну тогда однозначно клон сигилевский, ток все равно дождаться самых нетерпеливых хомяков!!! парение спешки не любит![]()
kirnikitin но сама функция приятна=)))
Мне вот не влом и руками вольт выставитьТем более не так часто я его и меняю...