Учитывая, что макс дешевле варьки всего лишь на 1,5 т.р., это наиглупейшая идея.
Имхо, ждать, пока смоктеки снизят МРЦ, это как до морковкиного заговенья.
Оптимально, действительно, взять клон макса, а дальше уже смотреть, нужно ли что-то другое.
Вид для печати
Учитывая, что макс дешевле варьки всего лишь на 1,5 т.р., это наиглупейшая идея.
Имхо, ждать, пока смоктеки снизят МРЦ, это как до морковкиного заговенья.
Оптимально, действительно, взять клон макса, а дальше уже смотреть, нужно ли что-то другое.
D@nge1з-макс лучше вари возможностью работы как от 2-х 18350 так и возможностью работы от 1-й 18650, также вариваттом и варивольтом. думаю варя тут не у дел при таком раскладе. если я не прав то минусани. из плюсов у варьки это неубиваемая электроника и классный нержавеющий корпус. ну и стабильная подача вольтопопугаев. впринципе все ее плюсы. но корпус хорош:ok:
D@nge1 а ты пробовал на ваттах курить а не на вольтах????
kirnikitinкачественный вариватт например. ну и надежность в первую очередь.Цитата:
А что еще требуется от качественного варивольта?
Вот это и есть её главная особенность! Ну и эстетика конечно! Я ничего против Максов не имею - каждому своё - это моё непоколебимое мнение! :ok: А если чел хочет брать PoVari в будущем - то зачем брать дорогой ZMax, если мона взять UMax... хотя если от SGL будет адекватная цена и на ZMax - то почему бы и нет! :nice:
Зачем я должен минусовать??? За мнение? Оно у каждого своё! :nice: Это нас и не делает стадом! ;)
D@nge1 так можно-же взять от сигилеев при нормальных отзывах змакса и не париться, и ценник не конский и качество на высоте будет тогда:ok:
kirnikitin ну тогда однозначно клон сигилевский, ток все равно дождаться самых нетерпеливых хомяков!!! парение спешки не любит:vacation::smoke:
kirnikitin но сама функция приятна=)))
Мне вот не влом и руками вольт выставить ;) Тем более не так часто я его и меняю...