neo24 привет!У чела похоже бюджет ограничен, да и не каждый рукастый
![]()
neo24 привет!У чела похоже бюджет ограничен, да и не каждый рукастый
![]()
Привет. Да походу у всех он в начале ограничен . Зато потом когда поймешь все хочется все самое лучшее .
И без разницы сколько стоит.![]()
Так если человеку нужно два представьте себе , вы только начинаете понимать в чем соль е- парения и рассчитываете
На сумму максимум пять шесть тысяч , а вам говорят не 14 тысяц не каждый на это пойдет сразу.
По себе знаю подход должен постепенный.
Последний раз редактировалось neo24; 08.11.2012 в 14:41.
Ну это потом будет менталитет человека такой все постепенно .
У каждого человека бюджет расширяется по ходу сознания е- парения.
Или просто перепрыгавает обратно на раковые палочки.
Есть у меня один знакомый собрал ему комплект с АО , а он после двух передозов перешел опять на аналог.
В том и дело я до вари дошел методом проб и ошибок .
Сначала его бросил аналог в один день потом лава позже Vmax а после Мойши понял что нужна вари . Ну и важно что на вверху как мотать намотки чтоб было вкусно .
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
В том то и дело дал полные инструкции в руки по всему что и как. Скорей всего человек такой не захотел бросить.
значит так хочет, или что то не устраивает.
Вот и я подумал что так нужно было, или сила воли отсутствует.
vv350 II использую работает отлично, по всем описаниям не хуже максов, купал в роднике, прожигал сетку, всем хорош, из - емкость батареек невысока (все понижайки), если пользоваться геной то очень проблематично прикуривать сетку
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Для гены сам в раздумьях WildFire или IMotion 2V, гриппер уже отбросил по форуму почитал не понравился
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек
Рольф, присмотрись к Zmax колхозному, по цене 2000 обойдется + батарейки и зарядка, если нет. Я заказал такой, надеюсь к н/г приедет. АО полюбому нужен, сам сейчас парю на варе (купил Б\у неделю назад) + VIVI Nova (Screw Tank), но хочется лучшего. Лучше возьми сейчас один ББ и АО, второй ББ потом если что докупишь, возможно и на варю созреешьиз АО Гондурас народ очень сильно хвалит, хотел себе такой приобрести, но с покупкой вари финансы поют романсы)))
Полгода парил эго с-В,напрягала только чистка атомов.Посоветовали "гондурас"и бат.мод.Купил,попробовал никаких супер вкусов не ощутил.Зато в кармане огромная шняга которую нельзя опрокидывать.Работаю на улице и от холода акум.мгновенно вянет.Вернулся на эго.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Кстати весь комплект эго с зарядкой и пузырьком жижи в кармане был не заметен,да и спиральки не надо мотать.А гондурас и зарядка увесистый набор.Походу все эти штуки огромные для офисных работников.
denis@77 Да что вы говорите...ктож вам сказал что гондурас нельзя опрокидывать?
denis@77как для офисных работников, сам гоняю с елдой под 18650, по городу норм, а вообще сейчас начал в городе дульку юзать с фениксом, легкая, в руке практически не видна
всегда можно быстро поменять батарейку, а она-то карман не тянет, зато никогда без пара не остаюсь
![]()
Спасибо за ответы, сделал для себя пару выводов.. если и брать (я так понимаю лучший из доступного), то это ZMax но через неопределенное время опять захочется чего-то новенького и вопрос встанет о вареот сюда вывод.. брать макса и ждать "того самого" момента.. или сидеть пока на егошке и копить на варю с офицала
![]()
Возьми UMax на пока... потом видно будет!
D@nge1 зачем чела смущаешь? правильно он на з-макс глядит, тока пусть подождет когда цена на него упадет, или отзывы камрадов о сигилеевской дубинке прийдут.