Ну конечно вариватт задумывался как автомат - сменил атом на другой, с другим Омом - ББ должен по идее сам подстроиться под него, разве не так, поправте ежели что... ;)
Вид для печати
Ну конечно вариватт задумывался как автомат - сменил атом на другой, с другим Омом - ББ должен по идее сам подстроиться под него, разве не так, поправте ежели что... ;)
Ну не факт что и я буду брать Азота.... ;)
Азот все же получше Самовара ))))
внешне да, внутри тоже самое ;)
Внутри - да.
Но в Самоваре была ужасна именно сама железка.
Нивеловская плата - хорошая, хоть тогда она еще и была с корявым софтом. Но сказать, что лучше варькиной платы? Нет, не скажу:xz:
Вот и я читал отзывы об Азоте, о кнопочках и т.д. об ожиданиях… и взял миньку себе - и ни разу не пожалел! :nice:
Отправлено с Galaxy S II через тапку
D@nge1 а я скрестил азота варю=) и при ее крутом корпусе у меня внутрях сидит вполне зачетная платка от ничела с нормальной тактовой кнопкой за 15 рубликов и мне хватает на все 100%, под виви танк ставлю 8-12 ватт по настроению, на гену китодид 3 вольта и забот никаких нет:ok:
kirnikitin ну вот ты говоришь мощность(ватт) и тут-же путаешь е с силой тока(вольт), комфортное парение на кремнеземе высчитали в районе 8-9 ватт, если придерживаться этой цифры то мощность можно не менять, а если ты любишь высокий ватт, с высоким тх и малым вкусом, или наоборот, низкий ватт с малым тх или его полным отсутствием и насыщенным вкусом, тогда уже увы, прийдется искать своих попугаев;)
ИМХО чтоли...
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
ааа, лоханулся, не сила тока а напряжение:D
D@nge1 так я пустой корпус у форумчан взял;)
lamaz40:P главный хомяк форума, ты меня пасешь чтоли:D во всех ветках отлавливаешь:D
Это ПЯТЬ! )))))
Кто высчитал? ;) Все человеки разные вообще-то ;)
Для меня, к примеру, комфортная мощность лежит в диапазоне 10-14 ватт в зависимости от атома и жижи.
И что, мне теперь надо мучиться и парить 9 ватт потому, что кто-то где-то что-то высчитал?:D
Это, извини, сказки.
Для разных атомов и даже намоток комфортная мощность тоже разная.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
У кого-то кстати получилось купить на провэйпе.
kirnikitin для особо читающихчужие ошибки я извинился и поправился. а по плате, достать ее можно только по гарантии, всмысле родную варьковскую...а мне и хотелось нивелку туда вкорячить;)Цитата:
Сообщение от LLIprot
силой тока(вольт),Это ПЯТЬ! )))))
LLIprot:nono::stop: тихо блин