perhaps67 спасиб :shy: ну, грабельки-то не гламурные :D зато с парилкаме возицо удобно :xz:
ах да! проверьте сопротивление! Варя она развращает конечно. что там намотал не важно, она справицо :) но при такой намотке должно быть 2 Ома:
Вид для печати
perhaps67 спасиб :shy: ну, грабельки-то не гламурные :D зато с парилкаме возицо удобно :xz:
ах да! проверьте сопротивление! Варя она развращает конечно. что там намотал не важно, она справицо :) но при такой намотке должно быть 2 Ома:
Sofia, не упустила повод глазкаме блестнуть :D
Sofia Большое спасибо! :bravo: очень качественные и наглядные снимки! :nice:
ktotoff зуленые! красивый да? ;) :D
Niclaus основание на о-рингах, да. сидят оч плотно! снять колбу можно только когда бак на ББ. но я в кармане девайсы не ношу. в сумке в отдельном кармашке, стоймя :) и чехол думаю заказать.
а! забыла главное :D это был Соломон!
а еще есть вариант заказать торбу с баком на ~ 2 мл
это сократит размер почти на 1,5 см
при том же бюджете ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
по голосованию - однозначно Трензель
в нем сочетаются и дрипка и классический синтепоновый атом с объемом 2,5мл
Ну все...
Что-то выбор ОА затянулся на 7 страниц:think:.Я так подумал ведь это мой первый ОА но надеюсь не последний:)Я все таки решил,что хочу попробовать нормальный дрип и понять на своем опыте,что такое картридж:)
Бак куплю чуть позже,насобираю денег и куплю Т-Бак или Е-Бак:)
Как только выпишут с больницы возьму Трензель.:)
Всем огромное спасибо за советы,объяснения:):mol:
Sofia Эх, мне бы так научиться намотку делать!!!
Лохматый Зачетный у тебя девайс!!! Бак использую в дальних поездках, на постоянку - дрип, крепление спирали через отверстия при моей дальнозоркости - лучше не придумаешь!!!:nice:
Лохматый
а только у вас трензель продается?Я не помню у Бамбучо имеется он или нет.Мне просто с ним проще не первый раз покупаю у него,и он мне посылочки автобусом отправляет:toy:
Лохматый а сколько стоит вторая версия с учетом доставки?посылка я думаю будет идти дня 3-4,ведь по сути 5 часов езды на автобусе:think:
а эт 40 за бак?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...9-img_3462.jpg