оффтопик: дык и я о чем... Тбак нифига не бюджетен, хотя для меня Тдрипка - пока ничем другим не превзойденный вариант, но это мои тараканы ;)
Вид для печати
limonuga ага :neo::D у вас в подписи на картинке бачок дрипка можно ссылку на обзор или тему продажи?
YAVGB дык там была уже ссыль на него )) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12177.html , у мну в подписи и в постоянном пользовании дрипка Т10 ;)
Кайфун-Мини II ES
Люди а может взять Тробу дрипку? цена 1400р как раз в бюджет.
spipe нее, я в этом случае за Соломона, он стальной весь. и кстати очень вкусный бак. может из-за широкого воздуховода? и пару просто немеряно.
spipe
сколько жижи в дрипку влазит?
тока тяжеленный он, пибак-то... так-то бак как бак, нержа несомненно в плюс, хоть и ломаться там нечему... но вес его просто убил, он же почти как варька без батарейки весит :D Да и в плюс торбе - более широко расставленные стойки (или мне по фоткам тока показалось так? у мну торбы не было) В-общем, выбирать надо че больше нравится самому, не помогут тут советы, ибо субъективны они все :)
spipe можыт нитка хамно? :think: у меня мега-нить 2мм - оч хорошая жижоподача. я во все баки делаю одинаковую намотку - на ушную палку мотаю нихрому 0,2 6 витков. это 2-2,1 Ом. прямо на ушной палке закрепляю на атоме. вынаю ушную палку. петелькой из проволоки протаскиваю кремнезем. намотка ровная, красивая :)