Сам мучался 2 мес назад выбором, остановился на И-БАК 2, пока доволен, но лучше бы если бы была нержавейка
Вид для печати
Сам мучался 2 мес назад выбором, остановился на И-БАК 2, пока доволен, но лучше бы если бы была нержавейка
YAVGB, поддерживай регионального производителя! Торбу не имею, но Трензель вещь зачотная:nice:. Мне попался Е-Бак в наборе с В-Максом - до сих пор плююсь на эти пружинки. Сопротивление скачет, тут на варивольте не всегда нормально парить, а на Его батарейке просто замучаешься. Уже и иголками креплю - а все равно разобрал - настраивайся под изменившееся сопротивление. Так что я против пружинок:yack:. Только винты, еще лучше с дырдочками в стойках. Еще есть М-бак от земляка из таганрога цена около 1т.р. и отзывы вроде неплохие. А вообще я на твоем месте варивольт взял, VV350.
оффтопик: Кстати, я из соседнего района:hello: 100 км в сторону Москвы. Только что получил посылочку от Бомбучо с китайским генезисом. Так что если охота просто руки намотками занять - вполне себе. По качеству вроде нормуль, посмотрим как парится будет
А что там рассказывать - дрипка, заправляется легко, крепление винтовое (а у меня еще и с дырочками:)), гильза от дуалкойлов, облазит, конечно со временем. но можно поменять или термоусадочную пленку применить. Может работать с Его картриджами тип В - эт когда заправляться часто не хочется.
Чет на верхнюю строчку подписи внимания не обратил:xz:
snaiper_61
где в ней отверстие воздуховода находится?У феникса было отверстие почти по середине на колбе по этому пару капель пару тяг пару быстро надоело и теперь феникса очень редко использую тоже не могу одну жижу долго парить, но частенько приходится ибо кучу пузыречков с собой тоскать негде!
Не, тут капель 10-12 влазит точно. Дырка воздуховода не в колбе. Посмотри фото под первым спойлером, там поймешь.
Я так понимаю трензели уже 2 версии?И у Бамбучо первая а у Лохматого вторая так?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Различных атомов масса. И у каждого есть свои плюсы и минусы. Я голосую за кайфуна мини 2. По всем параметрам подходит ТС кроме цены.
Но уж больно хорошие отзывы о трензели:)Я землякам доверяю
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Вот это прекрасно вписывается в бюджет:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
ждать не надо, оплатил в пятницу, в понедельник уже отправили, сегодня (суббота) пойду на почту забирать.
Итого время ожидания неделя.
piomioio
вы про какой именно?
Какой больше нравится, тот и надо брать)
Я купил универсал.
В ваш бюджет эконом подходит (1500 руб. включая пересылку)
Делаются из 5-кубовых шприцов (модели из 10 кубовых с пометкой "10")
А ничего сложного. Синтепон поменять, и до 30капель, кажись, загонял в него. Картридж можно и не менять, только синтепон, если вкус жижи очень быстро сменить хочется.
Любимый был в свое время, правда, тогда бака не было, не сравнить. Куплю еще раз наверно таки)
А никак нет. Как по мне, один из лутших. Дрипка особенно. непроливайки огромные. Залил жижи, и забыл. Крепление более чем удобное. Там его еще усовершенствуют, и колбу делают, и дрип тип, если не ошибаюсь. До прихода кайфуна 3 только на Ё дрипке и сидел, остальные пылились на полке.
Все бы хорошо, но крабы достали, а переделывать на винтовые не очень то горит желанием :(
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
что-то упустил, а почему убить?
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
что за бак то, не нашел, дайте линку