Тем о том какой ОА купить множество,многие сейчас начнут кидаться драться,мол "темы похожие создаешь,поиск есть".Но я как бы проблемный пользователь я без отдельной темы не могу
ОА раньше не было разве,что феникс дрипка.Я так и не понял,в чем разница дрипа от обычного бака
ну капаю я не в бак а прямо на спираль ну и что?Разницы во вкусе нет. Я присматривался к ОА "Фараон 2" "МегаПатриот", "KILA2","Гурман" но что-то там с картами да с синдепоном меня спугнуло
,к этим ОА нужно карты покупать или речь о каких-то других картах?И какая у них вместительность жижи?
Еще мне нравятся баки но очень уж они или длинные или объёмные.
Надеюсь вы,что нибудь посоветуете например бак какой нибудь небольшой(баки больше нравятся,вместительность больше и видно сколько жижи) или еще что, дрип не дрип не знаю
Какой то определенной суммы нет,ну думаю 1000р ну 1500р, ну не знаю сколько готов потрать,смотря что понравится.

многие сейчас начнут кидаться драться,мол "темы похожие создаешь,поиск есть".Но я как бы проблемный пользователь я без отдельной темы не могу
.Я так и не понял,в чем разница дрипа от обычного бака
,к этим ОА нужно карты покупать или речь о каких-то других картах?И какая у них вместительность жижи? 

Правда, сборка Фараон+Бак будет стоить относительно недешево...