Троба дрипка
Трензель
rusivkon тяжело с этими баками,с начало стань в очередь,оплати потом ждать неизвестно сколько.И так если из какой-то точки России ждешь посылку с неделю идет + еще ждать пока его сделают
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
rusivkon троба большая!
А что там с катриджами для фараона красивый он гад![]()
YAVGB, с чего бы вдруг? Торбу то сразу отправят. С Ебаками, думаю, тоже проблем не будет.. если не сняли с производства..
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
вроде есть в наличии и из минска до москвы сутки ехал и ещё 8 дней из москвы до самарской области...
Каким образом?Молотком?Но блин её всегда можно продать без особой потери в деньгах.Ну а если жаба велит,то тогда рыть здесь Куплю, продам
rusivkon
мне молоток для этого не нужен вы меня плохо знаете
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Вообщем варианты которые рассматриваю
Pi-бак или "Соломон" - 1085р
Ё-бак "Sv набор" -1333р
Торба - 1990р
Еще спокойно бы взял мега патриота если вмещал бы не менее 2мл жижи и не было бы этих катритжей
[оффтопик: QUOTE=YAVGB;1270164]мне молоток для этого не нужен вы меня плохо знаете[/QUOTE]
правая рука у меня настолько сильная,что я даже чесаться боюсь..типа того наверное..
Е-баки продаёт уважаемый DIGIT500.
вот его ветка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
Цена от 2300 (с учетом доставки почтой)
На самом деле, бак отличается от дрипки только наличием бака
т.е. в него просто не нужно закапывать каждый раз.
Вообще, дрипки и баки очень не прихотливы.
Они отлично работают даже на не разведенном водой глицерине, тогда как обаты использующие танки и карты более капризны к жидкости
т.к. для подачи жидкости они в большей степени используют капиллярный эффект.
Грубо говоря, фитиль может не успеть достаточно пропитаться жидкостью и вы получите гарри после нескольких затяжек.
В Ваши деньги хорошо укладываются фараон, патриот, трензель.
Всё это хорошие, уважаемые обаты, но все они на танках или картах.
Я, например, долго не мог заставить работать фараошку на том же уровне что и Е-БАК.
Лично я, на вашем месте, взял бы ознакомительный комплект:
Китайские е-бак(500 руб.), генезис(500 руб.) и ещё какую-нибудь ерунду типа феникса с танком(300 руб) или СЕ4+(150 руб. - его можно разобрать и заменить спираль без пайки, видео есть).
Из расходников возьмите сетку, ШК(№2 скорее всего), кремнеземную нить , бамбуковую или хлопковую нить, супер-нить и синтепон Juvel.
Многие расходники часто идут в комплекте с китайскими обатами, т.ч. большинство из них можно не покупать, а лишь проследить что бы они были в комплекте.
Ну а дальше у вас будет возможность выбрать более понравившийся вариант и на основе полученных знаний и опыта, определиться с выбором оптимального для себя обата и копить на него деньги![]()
Newermore
все это уже имеется.намотки мотал.Деньги на китайщину тратить не охота
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
я так в понимаю в дрипку капнул затянулся,опять капнул затянулся я так понимаю?Без пузырька с жижей не куда?Я просто клир CE4+ заправлял и ехал на пары спокойно а с дрипкой так не прокатит я пологаю
Насколько я знаю Pi баков остались только остатки. Возможно будет еще партия но не скоро. Не знаю я бы брал аналогичный букво-бак. Критерий доступность и цена. Материал изготовления система крепления и прочее это не так существенно. Лишний ОА в любом случае пригодится мало ли потеряется. В любом случае сразу сломать проблематично.
Не сомневаюсь что есть баки в чем то удобнее и качественнее, но я лично пользуюсь Е-баком и не вижу смысла пока искать нечто другое. Е-бак отвечает всем требованиям ни чего лишнего все прозрачно.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак