оффтопик: 12 часов уже "торгуют" сидят O_O
Вид для печати
оффтопик: 12 часов уже "торгуют" сидят O_O
Семью Кайфунов
Фараона с Баком
ТС, на самом деле очень наивно пытаться выбрать какой-то идеал сразу, не представляя себе собственные предпочтения. ОА много и они все продаются потому что все работают. А различия —*минимальны и заключаются, главным образом, в потребительских тараканах :)
У меня опыт с обслужкой уже довольно большой и для себя я сделал вот какие выводы:
1. Дома мне нравятся баки. Идеальный бак —*кайфун. Большой объем, удобное обслуживание, очень вкусный — под фруктово-вкусняшную соску самое оно.
2. На даче мне тоже нравятся баки. Но кайфун слишком велик — его место на столе перед компом (в моем случае). Поэтому для дачи — буквобак. Желательно иметь возможность превращать его в дрипку. В этом случае опробование новых жиж становится очень простым процессом. Кроме того, как неоднократно говорилось, буквобаки крайне неприхотливы в обслуживании. В моем случае это Соломон.
3. В путешествиях, суетливых деловых поездках, пеших перемещениях и т.д. соска не актуальна. Тут важнее качественный периодический перекур и компактность. Для меня лучше всего работают атомы с синтепоновым 701 картриджем. Они также конструктивно просты и обеспечивают хорошую «накурку» (ужасный термин). У меня сейчас актуальна Килла. Она геометрически минимальна и из стали. Фараоны первой версии оказались слабы на коннектор и вообще хлипенькие, но по вкусности и удобству обслуживания, пожалуй, превосходят Киллу/Булли А2. Гурман — явный аутсайдер в моей коллекции из-за своих жезлоподобных габаритов.
Т.е. вы поняли, да? Чтобы стать счастливым парильщиком, придется перепробовать несколько моделей. Работают только личные предпочтения, а представление о собственных потребностях формируется исключительно экспериментальным путем.
Поскольку вам нужно с чего-то начинать, выберите что-то одно: большой бак, шприцебак, синтепоновый 701 атом... Действуйте, не тормозите :)
И цены бы по убыванию еще расположить бы с указанием-у многих тоже это фактор,мне вот Пенелопа прикольнула,но ток через неделю на нее наткнулся,вот размышляю теперь,толи подкопить,толи на гены присмотреться-но там опять темный лес в поиске.
кинь по ним инфу краткую если не лень, добавлю
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
там же куча модификаций у каждого, не получится отсортировать по цене, ну это то посмотреть и сами сможете[COLOR="Silver"]
bubastic, Интернет-магазин «SvoёMesto» - кайфуны
Бак для Фараона - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14884.html
Вот претенденты:
1)И-БАК 2 *Эконом* (Доставка по России включена) - 1500 руб.
2)И-БАК 2 *Универсал* (Доставка по России включена) - 1650 руб.
3)Ё-бак "Sv набор" - 50$(так заявил продавец в лс)
Постараюсь купить 3),ну вообщем как с продавцом договорюсь или нет не известно