Здравствуйте!
Чтобы избавиться от укоризненных взглядов соседей по лестничной площадке, хочу перейти на электронные сигареты. Немного почитал форум, на flavourartexpress хочу заказать такой комплект:
#5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
#5725 Батарейный мод Ovale v8 Kit, варивольт
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
#1353 Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
Скажите, пожалуйста, подходят ли перечисленные девайсы друг к другу, и нужно ли еще что-нибудь, чтобы при получении без дополнительных покупок сразу пользоваться? Разорить семейный бюджет на слабости более, чем на 3 тыр совесть не позволяет.
Лучше замените SMOKTech VIVI Tank на:
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
или
Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
И еще вы должны отдавать себе отчет в том, что Овал - мод насквозь кЕтайский и срок его службы не особо прогнозируем.
Спасибо!
Если я заменю SMOKTech VIVI Tank на:
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув, больше ничего докупать не нужно?
Китайский мод пойдет, может сломается, так починю, или другой преобразователь напряжения в том же корпусе можно сделать, я инженер-электроник.
Спасибо!
MadeinUSSR только тонкий нихром не берите.Лучше 0.15.
MadeinUSSR
Там в комплекте с овалом идут только 2 батарейки 18350 а они вставляются в мод парами, т.е. после 3-4-6-8 часов использования они сядут и вам придется несколько часов ждать пока они зарядятся, в это время парить будет нечего.
Я бы посоветовал докупить еще хотя бы пару батареек
#5252 Аккумулятор IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 2шт. или Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный
обо мне
lamaz40
TC инженер-электроник, он найдет магнитики, ну или напаяет че нить![]()
обо мне
Хорошо.
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
Батарейный мод Ovale v8 Kit, варивольт
iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Шнур кремнеземный ШК-1
Проволока нихромовая d= 0.15
Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный
А зачем магниты?