Индикатор разряда и в тешке бывает, главное отличие - у цешки есть примитивный варивольт, чего у тэшки рядом не стояло.
Вид для печати
Здравствуйте!
Чтобы избавиться от укоризненных взглядов соседей по лестничной площадке, хочу перейти на электронные сигареты. Немного почитал форум, на flavourartexpress хочу заказать такой комплект:
#5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
#5725 Батарейный мод Ovale v8 Kit, варивольт
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
#1353 Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
Скажите, пожалуйста, подходят ли перечисленные девайсы друг к другу, и нужно ли еще что-нибудь, чтобы при получении без дополнительных покупок сразу пользоваться? Разорить семейный бюджет на слабости более, чем на 3 тыр совесть не позволяет.
Лучше замените SMOKTech VIVI Tank на:
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
или
Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
И еще вы должны отдавать себе отчет в том, что Овал - мод насквозь кЕтайский и срок его службы не особо прогнозируем.
Спасибо!
Если я заменю SMOKTech VIVI Tank на:
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув, больше ничего докупать не нужно?
Китайский мод пойдет, может сломается, так починю, или другой преобразователь напряжения в том же корпусе можно сделать, я инженер-электроник.
Спасибо!
MadeinUSSR только тонкий нихром не берите.Лучше 0.15.
MadeinUSSR
Там в комплекте с овалом идут только 2 батарейки 18350 а они вставляются в мод парами, т.е. после 3-4-6-8 часов использования они сядут и вам придется несколько часов ждать пока они зарядятся, в это время парить будет нечего.
Я бы посоветовал докупить еще хотя бы пару батареек
#5252 Аккумулятор IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 2шт. или Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный
lamaz40
TC инженер-электроник, он найдет магнитики, ну или напаяет че нить ;)
Хорошо.
Обслуживаемый атомайзер KILA2 нижний обдув
Батарейный мод Ovale v8 Kit, варивольт
iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Шнур кремнеземный ШК-1
Проволока нихромовая d= 0.15
Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный
А зачем магниты?