Для нирваны пару кальянов есть...
Вид для печати
оффтопик: Нравится мне эта тема,весёлая такая..беззаботная..и люди такие славные..
AZVERINДа нет прикола,чувства меня переполняют:)вот и делюсь с камрадами..
Все зависит от от того как часто парить.Цитата:
на сколько зарядки хватает первой и на сколько другой?
и на сколько хватает заправки картриджей?
JoyeTech eGo-C мне хватало одной зарядки чуть меньше дня, т.е. полтора акума в сутки eGo-C 1000mah и не меньше 2ух картриджей жидкости 3.6 мл в сутки.
Второй вариант зависит от атома, емкости акумов и на каком вольтаже "жарить" при среднем парении грубо говоря одна зарядка в сутки. (размерчик больше, стоимость дороже чем впервом, к нему еще прибавить стоимость атома от с расходниками 1000р и выше.
Хотим парить не часто перебивая тягу к аналогу - первое
Хотим много, вкусно и не оч дорого, (при длительном парении выйдет дешевле чем с eGo-C) - второе
Согласен лучше и то и другое, сам так использую.:nice:Цитата:
В любом случие егошка не заменима в пути на работе, так как компактна и не привлекает лишнего внимания.
С шайтан трубой типа лавы с баком уже не погуляешь.
Не Москва мой город не ровняйте, Воронеж город алкашей и торгашей.
Да с такого что если на весь Воронеж наберется человек 200 парильшиков то это хорошо.
Нашим ментам однобоко если человек идет и курит что то нестандартное он либо ебла..н либо наркоман, третьего они не узреют по причине отсутствия зачатков интеллекта.
это если ходить и пыхтеть во всю на детской площадке в час пик, где много бдительных бабулей с детьми%)Цитата:
У нас нет, загребет наркоконтроль, и будешь вечно доказывать что ты не пингвин.
Комплексы, все комплексы. Сами себе напридумают страшилок, сами потом и пугаются...