Даже и стараться на надо. Причины, по которым это происходит, я описал выше.
Касательно Максов я уже понял, что это такое.
Покупать себе? Нафига? Я кЕтаем уже наелся, хватит.
Вид для печати
- как они посмели! креста на их нету юля..
да вот такие оне, грятт - подставили...:donno:
-Касательно Максов я уже понял, что это такое.
Покупать себе? Нафига? Я кЕтаем уже наелся, хватит.
Да просто с этим они хотят войти в высшую лигу:)
А Вы ..ватты с ...вольтами новичкам получш разъяснять будете, незадорого:D
З.Ы. А вот по намотке.... Гуру большой. ему видней (сам же мелкоскоп одеваю иногда ) :xz:
Бери ego-c и не парься!
Целую неделю(если повезет):) этт Kmshoker
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вот, сорри, еще с порталом не разобралси (чукча читатель, в основном), но все скупать не надобно:donno:
Просто, повышайка-понижайка...
Кста, на соседнем дружественном форуме и почитать можно. не покупая, даж для общего развития просветленных...:D
На языке фраза Л.Подервьянского вертится. но - отвечаю ссылкой Вариватт ZMax. Обновленный VMax, или нечто большее?
Что дальше то? Какие откровения, не известные на этом форуме, я найду там?:D
Да не Вы, Всезнающий, а "ищущие самую лучшую сигарету" :P
kirnikitin и здесь забавляетесь?
ТС давно покинул тему...............................
оффтопик:
А вы все ядом исходите? ;)
В соседней теме уже выступили не по делу...
- ТС давно покинул тему.......
Значит, нашел?!:)
Пусть поделится. плизз..:cry:
оффтопик:
В таком случае, было бы неплохо, если бы вы делали это чуть-чуть внимательнее http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1250014
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Буду приглядывать за темами Новичков с сегодняшнего дня по мере возможности......
Я за ПОМОЩЬ!
А таки "самая лучшая электронная..." она существует?:)
Если найдетси, таки скажете? :ok:
*тоном военнокомандующего* Здравствуйте, товарищи электронные парильщики!
Давно на этом форуме меня не было, теперь уж следов моего присутствия здесь 2 года назад и не сыскать. Поведаю-ка я вам свою печальную историю, а вы уж судите казнить меня или миловать. советы также принимаются. Пару лет назад купила себе есигу Joye eGo. Она у меня первая, она же и единственная. Покурила её несколько месяцев. месяца на 3 даже полностью бросила аналоговые, что до сих пор считаю подвигом. Потом захотелось попробовать - такой ли они гадостью кажутся, когда привыкнешь к электронной? Проверила. Ну какашка какашкой... Но такая она родная какашка оказалась, что я забросила есигу, и обратно перешла на них((( Потом были попытки снова перейти на есигу, но безуспешно. Основной бесящий меня момент: атомайзер приходилось продувать чуть ли не каждые 2 часа, ватка в картриджах скукоживалась, а я - слишком ленивое существо, чтобы всякие пружинкомоды делать, или что там принято в таких случаях... Купила фигульку для дриппинга. Мне понравилось, атомайзеру не очень, ибо стал дохнуть ещё активнее...
Аккумулятором была довольна - на 3е суток хватало железно, хотя дымила я активно. Но эта вечная мелко-маслянистая возня с атомами, с их промывкой, продувкой, просушкой просто задолбала! И плюс он грелся постоянно очень. Дыма мало, возни много( :nea:
А сейчас мне надоело эту табачную хрень курить, хочу снова на электронику перейти. Только вот беда, я своё эГо ненаглядное походу потеряла, вместе со всеми жижами))) это раз
И за 2 года курения аналоговых я почти все премудрости есиг забыла, да и всяких мудрёных новинок понавыпускали, я смотрю.
В общем посоветуйте, люди добрые, есигу такую, чтобы атомайзер помощней, да дымок повкусней-погуще + чтобы его крутить и перебирать не надо было, не продувать, всякую хрень в нем не менять. Батерейку либо помощней, либо, чтоб старую от эГо, если найду, прикрутить можно было (это вообще вариант?) В общем хочу эдакую большую фиговину, чтобы на века. И подешевле...желательно...
Ладно, уже предвкушаю, как на меня тут начнут орать, что такого не бывает, а потом бить ногами, так что затыкаюсь :xz:
P.S.: с иностранными магазинами не хочу связываться.
вкуриваю потихоньку.. везде написано - Варя да Варя... Кто такая Варя?
Ну в том-то и дело, что лопатить много инфы >_< не хочу.. так что уж накидайте мне вариантов в виде ссылочек, будьте добреньки :) если не сложно
Мне нужен самый простой такой вариант. Для ленивых. Но мощный =)
З.Ы.: Sofia, а что это у вас за агрегат такой красивый изображён?
Выхухоль неее, придеца помучацо :niza: а Варя это ББ варивольт ProVari. мериканска игрушко. надежна, мощна, умна. в разделе обзоры есть тема про нее. да там про много чего есть. о, у меня в подписи картинко - тама ажно две Вари %) про китайские новинки ничего посоветовать не могу - не пользуюсь. хотя там и варивольты уже пошли (Zmax что ли называется.. в курилке есть тема - максимкин погребок кажись - там про них инфа). и клиромайзеры всякие китайские есть неплохие вроде как. но я не разбираюсь в них. у меня обслуживаемые атомы так назывемые (АО) BY-бак и Соломон :)