оффтопик: ващенама юля опаснейшийиз флудерюг на всех форумах бывшего Союза и ближнего зарубежья!
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
верим! Это трындец как много и собственно говоря просто нахрен не нужно, ежли уж начистоту... Себе - столько не прожить, рассылать - так прям на поШте и сдохнешь от старости...![]()
мой рундучОк
Есть вариант! Режем нихром на много одинаковых кусков. Длина одного куска - расстояние между произвольно выбранными но не близкими деревьями. Куски сматываем шуруповертом. Определяем цену одного мотка (делим общую цену на количество мотков). Рассылаем мотки камрадам и получаем профит. Камрады режут на еще меньшие куски и продают. Одна только беда - придется пробежать от 20 до 40 км между деревьями.За месяц в качестве утренней пробежки можно управиться.
Кстати у меня 200 м уже есть. А я им почти не пользуюсь. На 0,2 подсел.
Последний раз редактировалось Log_OS; 05.10.2012 в 23:45.
Тут ключевой момент... Сдохнуть на почте, чтоб всем камрадам отправить.
ТС-у надо устроится работать на почту![]()
спасибо всем за голосование, за расчеты (насколько я понимаю, даже если это 2 км а не 20 - цену можно ставить ниже низкого) и за добрые слова
сто баксов деньги небольшие, пару километров размотать и расфасовать по 10 м - найдется кого озадачить, проблема только письма писать. в россию, чтобы все было подешевле, можно отправлять обычной авиапочтой. по Казахстану - разберемся.
главное, что по качеству меня успокоили, хотя жаль, что нихром 0,15 а не 0,2...
опять же, для ассортимента магазина - один раз купил и не паришься насчет наличия. это не 100 телескопов за раз купить
так что благодарю всех, иду покупать, в ближайшее время выложу на сайте магазина и в своей ветке на форуме. кстати, еще будет отдельная ветка по доставке из Китая с существенной разницей от магазина.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Да ну, можно продавать по весу. Предложение для ТС:
Например отправлять по 100 грамм (для этого необходимо купить электронные весы, которые, впрочем пригодятся на будующее).
Теперь считаем:
1. Заказная бандероль от 101-250гр. по тарифам почты стоит - 330 тенге по РК или 1 000 тенге в РФ (200р.). Бандероль простая в РФ 101-250гр. стоит 550 тенге (110 рублей).
2. Из бобины можно сделать 30 маленьких мотков по 100 грамм, 15 000 тенге / 30 = 500 тенге (100р.) (PS 15 000 тенге это как раз 100 долларов).
итого: по Казахстану общая стоимость 100 грамм будет 500 тенге (100р.) + расходы на пересыл;
PS плюс прибавим 50% продавцу на пиво (будем считать, что продавец продаст 20х100гр по цене 100 долларов и 1 кг оставит себе, чтобы хватило до пенсии), и получим следующие цены:
100 гр с учетом доставки по РК заказной бандеролью это будет 1 080 тенге (500+250(профит в виде 50+330 (тариф почты)), а с учетом доставки по РФ это будет 1 750 тенге (ок 350 рублев) заказной или 1 300 тенге (ок 260
рублёв) обычной бандеролью.
PS: готов взять 100 грамм
Если где ошибся - поправьте.
Последний раз редактировалось Vargwolf; 06.10.2012 в 00:37.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
самое смешное, что на базар поехал за другим - за трубами для сантехмода. а также прикупил две разновидности кнопок - одна идеально встала на индульгенцию, другие идеально впишутся в сантехмод - здоровые стальные 2-3 амперные кнопки.
а попутно, как выяснилось, озадачился неимоверным количеством нихрома
масштабы у нас, конечно, как у гномика на заправке - мне в мотор капельку масла, в бак капельку бензина. и в шинку пукнуть![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
все правильно, +1 в репу. только в одном загвоздка - на почту ездить - как раз на бензин весь профит и скатаю
кстати, а тебе 100 метров зачем? кипятильники мотать?
поэтому будет несколько вариантов. порубим по 10 метров и либо будем слать обычными письмами, либо в комплекте с посылкой, либо, как правильно указано, обычной бандеролью - теперь главное пойти и купить
вот теперь начинаю беспокоиться - как бы иранцы не перехватили... другой продавец говорил, что иранцы скупают нихром. нафига?!!!
культур-мультур в массы
mirrorЖелаю тебе быстрее пристроить свой нихром,за чудную катушку плюс![]()
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
спасиботолько это не самая чудная катушка. там же рядом стояли 0,3 и 0,5 мм по 7-8 килограмм
только уже не советские, а китайские
![]()
культур-мультур в массы
ага, приезжай, покажу где на тастаке человек стоит
![]()
культур-мультур в массы
Бери не думай, на крайняк тутошним торговцам меньшим оптом отдашь.
тут что-то есть