Последний раз редактировалось Semyonov; 02.10.2012 в 23:04.

Ну или так
Шифруются http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17653.html![]()
В свете последних новинок. Лично для меня букво - бак за 2000р. и более уже не актуально(если не брать во внимание скорость доставки). Материал титан и пр. это конечно хорошо, но я очень сомневаюсь что они по вкусу качественно превосходят например Pi-бак(должен отправиться ко мне после 19 октября). К тому же видел на фотах другие варианты. Должен признать что кроме Е-бака ни чего не пробовал, но чисто визуально не понимаю чем таким они могут отличаться. Путем некоторых манипуляций с намоткой, колбой и воздуховодом можно настроить под себя. Никоим образом не хочу обидеть различных производителей на все найдется свой покупатель. Чем больше выбор тем лучше.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.10.2012 в 01:44.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
гм, латунь норм. не так давно именитые испарители тоже из нее делали, а титан и нержа это уже к господину извращу. понимая что все растет и развивается китай в срочных темпах выкидывает клоны и не клоны разной конструкции, боюсь перебьют предложением нашего производителя...
perhaps67 говори за себяа мне семью кормить
![]()

Пришел мне сегодня Pali V4, новый китайский бак, пока доволен!