Размер не большой.НА 3-4 раз уже легко 5 минут.ОАбольшую спираль да согласен.на сколько большую? 8 витков мотал 0.2 нихром встала . Сам парю на 5 витках .1.6Ом Для меня лучший вариант. Подача жидкости на фитиль прекрасно и просто. зажимание нихрома силиконом -это же проще .если вы про привкус то его реально нет .НЕгорит там силикон. ОА Это где обязательно винты.? Мне не принципиально.Никаких проблем.По мне лучшее пока не придумали.

ДА не спорьтесь, мне может он совсем не понравится, на сходку придти не могу, живу далеко от всех, чтобы попробовать посмотреть, поэтому, для начала 1500 выкладывать не буду, а попробую китайский какой нибудь за половинку рубля, ну а если понравится, то конечно на что нибудь серьезное буду смотреть уже
idol555, вы же из Москвы? На встречу там сходите, и насмотритесь, и напробуетесь всякого всего. В стаалице нашего брата много, собираются иногда, свои девайсы каждый приносит. Жил бы я там - не упустил бы такой возможности!![]()
мой рундучОк

а если - не понравится? Так вот, знаете ли, и с тем же гамуччей аль понсом - пробует народ "а шо эт такое - е-сига?", плюётся и в итоге продолжает курить аналог.. Присмотритесь, купИте что-то стОящее сразу. Вон тот же by-бак - там и очередей уже нету, правда, стОит побольше чуток, чем 1500.
мой рундучОк

на попробовать может лутче http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11538.html ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
отличный бак у позитрона в москве из стали не дорого Pali V4

Я конечно не гуру парения, но примерно через месяц как завязал с аналогом купил ОА.
Столько денег на его-атомайзеры было потрачено... примерно в 2 раза больше чем если б сразу ОА купил бы.
Но полтора года назад с рынком ОА не все так просто было - либо очень дорого, либо очень долго ждать. А сейчас... голова кругом от предложений.
Я вообще не понимаю людей, которые покупают кЕтайсие ...майзеры. Если человек понял, что парение его тема, то зачем платить 500 р. за псевдо-обслуживаемый бак? И через месяц гемороя выбросить его и купить нормальный обслуживаемый бак? Если "буквобак" не подошел - его всегда можно продать, даже потеряв 100-200 р.
А куда деть виву нову и иже с ними?
В общем решать конечно Вам, но скупой платит дважды (с)
тайная комната