оффтопик: Слабо еще раз повторить эту глупость?![]()

оффтопик: Слабо еще раз повторить эту глупость?![]()
ненормальный потому что простой и не дорогой?

Не нормальный потому, что с таким же успехом обслуживаемыми можно назвать цэшные атомы.
Да и конструкция по своим ТТХ далека от ставших уже классическими буквобаков.

главное что? заплатить за простоту и дешевизну?!
спойлер

Ой, как интересно ))))
Аргументируете?
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Может, стоило для начала сравнить с чем нибудь действительно нормальным?
ЗЫ. Нравится мне, когда новички начинают раздавать советы направо-налево
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Накормить Китайцев!!!![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
У меня в подписи бак. Еще помоему осталось парочка за 1000 р. весьма и весьма достойный девайс. В личку производителю пишите, может и успеете)
тайная комната
действительно нормальное судя по всему у всех своё.Курю давно пробывал разное. А гуру вы наверное по тому что пользуетесь не оправдано дорогими сложными и не очень удобными конструкциями.

Именно из за отсутсвия винтов мне удобнее.Жидкость заливать удобнее.Размер достаточный. Разбор всё на резьбе. Внешний вид супер. Не течёт. ТТХ для меня и не только- отличные.ЦЕНА спокойная.В планах КИТАЙСКИЙ гинесис на пробу. Думаю погеморойней будет из за сетки.

Я как новичок скажу, в виве и в её клоне СЕ5 намотку менять не очень удобно. Можно, но нужна сноровку. Я бы не назвал виву ОА. А полуобслуживаемым максимум. Как денег накоплю свалю с китайщины. Да, как бюджетный вариант вполне. Плюс попрактиковаться в намотке. Но как достали эти милипусичные размеры. Косичку в 7 витков наматывал, так ювелиром себя чувствовал. Намотал, да. Парю. Вполне. Но это поклейка обоев через замочную скважину.
Про удобство заправки, да Вива пожалуй удобна. Но это всё.

Ага, зажимание нихрома силиконом....
С чего бы это? Что в виве жижа просто заливается сверху в колбу, что в буквобаках.
Тем не менее вы забыли, что в виву невозможно вставить большую спираль, про пережимание фитиля силиконом, про конденсат, от которого при таком конструктиве все равно никуда не деться.
Про материал я вообще молчу...
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Именно так.
kirnikitinОбъясните мне тупому первый и последний раз какая разница из чего бак?Если я к примеру молотком ударю по баку из нержи или титана,а потом по дюрали-результат я думаю будет примерно одинаков и всем бакам будет копец..По поводу инертности и реакции с жидкостью я более менее внятных и убедительных доводов ещё не слышал,скорее всего это вопрос эстетики и внешнего вида что есть фломастеры..

В свое время я отдал племяннику свой ебак, надо попросить его сфотографировать и выложить на форуме - это будет ответом на все вопросы
Да, он окисляется, да он не стойкий к механическим повреждениям.
Учитывая, что бак из нержи стоит почти вдвое дешевле, покупать дюраль считаю нецелесообразным.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Оппа!!!И точно
Эх, уже испортил красивую цифру...